R
RvP
Guest
Ответ: Что может зделать парень чтобы привлечь девушку?!
а єто разве показатель?
а єто разве показатель?
ну дык! сомневаюсь, что многим нравяяца пальцы веером, зубы шифером и сопли пузырем (с)vip119 сказав(ла):правильно блин мыслиш !!! согласен
Ксати таких особей не мало.Иногда после такого,друзья теряют друг друга.Привлекать понтами,на мой взгляд это не что иное как привлекать путану своей напонтованостью.Это как в школе,малолетка пытается своими понтами привлечь внимание девушку!!!Но нормальный парень,будет искать другие методы привлечения внимания девушки. :ser:Super сказав(ла):И ещё напонтованные парни нравятся в основном тем девушкам, которые хотят показать своим подругам и друзьям, что мол "У меня такой парень классный, вам такого и не светит... " =//
Ну а если не ждать пока попросит, а самому удивить девушку...Panya сказав(ла):Могу ВСЁ, чего девушка попросит сделать, ну или почти всё))))))0
думаю с крышы прыгать не стану....и т.д. и т.п.
Цветы!!!!!!!, никогда не выйдут из моды, я думаю девушка всегда будет приятно одивлена если парень нагрянет с букетов любимых цветов девушки. Ну а вабще можна просто провести день вместе, желательно поехать подальше от суеты, на природу.......Мурка сказав(ла):Ну а если не ждать пока попросит, а самому удивить девушку...
100% верно!!!Beholder сказав(ла):Привлечь к чему?
Если привлечь внимание и оказать положительное впечатление - нужно повести себя, как мужчина.
Если привлечь внимание и трахнуть - нужно повести себя, как хамло.
С вами,уважаемые девушки,нужно говорить только о вас самих10 запретных тем первого свидания
10. Проблемы со здоровьем
Ваши проблемы со здоровьем женщину не интересуют. Не думайте, что вы завоюете ее симпатию, сказав, что у вас, например, хроническая изжога. Это может сработать только в случае безобидных, очевидных проблем, например, перелом руки или ноги.
9. Технический жаргон
Нужно помнить, что женщины терпеть не могут всякий жаргон, особенно непонятный. Если вы употребляете много заумных слов, то, в лучшем случае, она подумает, что вы слишком заняты своей работой, а, в худшем, что вы пытаетесь выставить ее дурой.
8. Бывшие девушки
Даже думать забудьте о том, чтобы упоминать в разговоре своих бывших подруг. Это важно по многим причинам, не в последнюю очередь, потому что в итоге вы можете много наговорить о своих прошлых историях и раскрыть свои недостатки. Не пытайтесь рассказывать, как вы изменяли своей бывшей подружке или какой она была занудой, потому что звонила вам по сто раз на дню. На данном этапе нужна четкая основа, на которой строить отношения. Женщина должна думать, что вы порвали все эмоциональные связи с прошлым и двигаетесь вперед в конструктивной, зрелой манере.
7. Спорт
На случай, если вы выросли в пещере и только сейча...