Формируем команду На РуОФФ!

Статус
Закрита.
+1, серваки по грации уже есть. х12 маловато будет, лучше х100+ - быстрее вкачаемся - больше времени для фарма\ганка будет.
2 Bartholomew: а клан "тру папок" и не нужен. Несколько опытных игроков могут реально руководить десятками обычных. Давать советы, учить.... Например, если человеку не доходит, что он должен только агрить, или бить по асисту - в пк для начала)))) Проверенно, после 2 раза - все знают свои обязанности)))

ЗЫ: а если хотите бабло на КХ заработать - берите темных ельфов, только они на 21+ (помоему) могут сделать квест на 102к аден))))
Об трупапках было сказано с иронией:)))
На оффе, имхо, такие вещи как выполнение и знание своих обязанностей в клане это аксиома, иначе это непонятно что... какой смысл набирать команду, которую нужно обучать как играть? На оффе играют, почему-то так кажется, опытные игроки (имею ввиду, играют серьезно, в серьезных кланах...).

Об трупапках было сказано с иронией:)))
На оффе, имхо, такие вещи как выполнение и знание своих обязанностей в клане это аксиома, иначе это непонятно что... какой смысл набирать команду, которую нужно обучать как играть? На оффе играют, почему-то так кажется, опытные игроки (имею ввиду, играют серьезно, в серьезных кланах...).
На оффе будут играть как опытные игроки, так и новички. Конечно, тем кто с ла2 на "ТЫ" будет намного проще. Даже если человек играл год на какой-нить фришке с рейтами х10 его нельзя считать опытным. Даешь рейты х1.

Кстати, по поводу погамать в Грацию есть довольно неплохой сервачек,

Разные рейты, и работает стабильно

-DEN-

New Member
Давайте протестируем сборку клана на какойнить фришке х12 и будет видно создавать или нет клан. А со старта создавать на оффе клан нет смысла!
Для того что бы набрать клан нужно уже сейчас создать сайт клана оформить его создать устав клана, собственные прибамбасы, распределить должностя между своими, создать стратегию игры. поставить цели... коротче этим нужно серьезно заняться. На како-йнить Фришке сыграться ... Лично я при таком раскладе буду одним из первых кто будет принимать активное в этом участие.
Все в наших руках.
На оффе будут играть как опытные игроки, так и новички. Конечно, тем кто с ла2 на "ТЫ" будет намного проще. Даже если человек играл год на какой-нить фришке с рейтами х10 его нельзя считать опытным. Даешь рейты х1.

Кстати, по поводу погамать в Грацию есть довольно неплохой сервачек,

Разные рейты, и работает стабильно
Полностью согласен. Нужно уже сейчас устроить сходку и сделать нарисовку будущего клана и побегать так на сервере артеас(сыгратсо) посмотреть что да как... Ток надо чтобы ктото был организатором всего етого :)
З.Ы. Уже пора формировать пати, если мы хотим чегото добитсо на оффе

Останнє редагування:

nash

Chillout
гг, не поверю что ты не будешь играть ;)
Он то будет играть только со своими людими, с которыми сыгранные и проверенные.
для желающих - как будете собираться то вот вам примерно состав который надо для более менее норм игры:
1- бд, свс и диш для каждой консты
2- овер, варка, пп, ше - желательно что бы получался полный набор бафов в куждую пати
а дальше решайте сами, вариантов составления конст уйма.

Sorcerer

Member
итак из саппов у нас 2 ОЛа, БД, СВС, биш и можно сюда еще 2 варлока приписать (ну на 56+ они же в мили патях бегают именно как баферы) + 15 человек неопределились. как по мне маловато... но посмотрим сколько будет из неопределившихся саппортов...а вот сыгратся действительно нужно... но артеас не очень подойдет во первых если брать ПВП то там НПС баф страшный (в 4-5 рядов) а если брать ниже то там помоему только х12 и х1 еще х3 вроде было...(ну на х12 можно попытатся...)ага тут еще х30 есть

Если абстрагироваться от всего, то вообще идея Сумыклан - это реально прикольно, все свои, весело, просто поднять "уровень" Сумысити. Но есть другая сторона монеты от которой никак не избавится.
Просто стоит помнить всегда, что это Х1, а не х3-хМНОГА-МНОГА, на х1 надо вкалывать. Также стоит помнить, что это НЕ ЛОКАЛЬНЫЙ сервак, в котором решил зайти поиграть, поиграл... Я просто уверен жесть на руссоффе будет ещё та, борьба за терры, локации, мобов, РБ итд... Не утверждаю при этом, что это значит надо батрачить днём и ночью, просто нужно реально много времени...
П.С.: Этот скептицизм не отвергает саму идею, просто нужно к этому серьезно отнестись... Сумы - Фарева:)))))

Если абстрагироваться от всего, то вообще идея Сумыклан - это реально прикольно, все свои, весело, просто поднять "уровень" Сумысити. Но есть другая сторона монеты от которой никак не избавится.
Просто стоит помнить всегда, что это Х1, а не х3-хМНОГА-МНОГА, на х1 надо вкалывать. Также стоит помнить, что это НЕ ЛОКАЛЬНЫЙ сервак, в котором решил зайти поиграть, поиграл... Я просто уверен жесть на руссоффе будет ещё та, борьба за терры, локации, мобов, РБ итд... Не утверждаю при этом, что это значит надо батрачить днём и ночью, просто нужно реально много времени...
П.С.: Этот скептицизм не отвергает саму идею, просто нужно к этому серьезно отнестись... Сумы - Фарева:)))))
В Грации есть виталити+кач по квестам. За трушные споты всегда была и будет борьба, не только на х1 ))) а Рб то зачем? Вплоть до А - все есть в магаизинах, а рб - это пока соберешь, дойдешь, пока там пару раз сольешься.. вобщем кача нормального на них не будет, да и дропа тоже. На мобах быстрее. Играть не обязательно 24 часа в сутки, просто нужно хоть по 4-6 часов но регулярно, стабильно)))

2 Sorcerer: там есть и х500, но увы ГМшопа нет, тоесть шмот\пухи крафтить надо - это бред )
Вчера поигрался на х12к - ТХ 85 лвл, попробовал новые скилы.... "Решает" блафф и мираж, но к сожалению они учатся далеко не на 60+ ))))

Felix

Well-Known Member
Виталити ничего не вытянет. 24\7 > виталити. 4й лвл виталити я видел на своем чаре всего 3 раза:
1й - после запуска грации
2й и 3й после 4х дневных перерывов. Виталити(слитая в 0), которая восстанавливается ночь и пол дня на 55+ сливается за 40-50минут соло кача саппортом(например бд). Поэтому решать будут премиум акки с постоянным х2 )
А по поводу х1, а не хмнога... В грации это уже нетак ощутимо. Проблема х1 нетак в каче, как в деньгах и дропе. Люди не испытают,что такое кач без сосок :) Я начал в хеллбаунде и продолжил в грации - это 2 разных игры по сложности) Коммон шмот решает ппц+бафы до61. Переход с фри интерлюда на офф грацию будет максимально "безболезненным". Развечто локалицазия убьет мозг.
Такчто чему-либо тренироваться нету смысла. Самые большие нововведения, после интерлюда больше затронули хайлвл игроков - система атрибутов, пвп арморы, хай лвл локи. И для их изучения будет ппц сколько времени) А сыграности за 1 месяц игры на пвп не добавится. Люди по 2-3 года играют вместе.

Останнє редагування:

Sorcerer

Member
я считаю поиграть всеравно стоит. Потому что нужно хотябы узнать кто из себя что представляет кому отдать пердпочтение в фулке на вар или серьезный поход на РБ. ктомуже я уверен что многие просто небыли на серьезный замесах (я сам к таким отношуть самый большой опыт ето ритуалист в пати на АВ или взятии городов в БФГ,а так мелкие стычки от силы фулка на фулку) нужно както подготовится...
ЗЫ сене был на артеасе х500 за 3 часа игрового времени я себе некру выбил зубей робу9сет кроме шлема шлем докупил) ТОП В маг пуху + кучу хлама на других персов и естессна я уже 78(точнее 79)
ЗЫЫ еще одна причина чтобы поиграть всей бандой на какомто серве. Это банальная необходимость держатся группой а не сбродом.уж я как биш это знаю... очень редко чтобы тебя все поняли и начали точно исполнять приказы,ну или приказы главного в пати. в 90% случаев я кричу КУДА ВЫ ПОБЕЖАЛИ*** потом живой остаюсь я и еще пару тел у которых хватило мозгов не убегать, если конечно нас после этого не вынесли...

Останнє редагування:
Статус
Закрита.
Зверху