Боитесь ли вы смерти?

п4ела

Member
боюсь долгой и мучительной смерти, усложняющую жизнь близким.
+1 я тоже этого боюсь
А так у каждого свое обоснование этого чувства. Вероятно, это больше страх перед неведомым, а не перед смертью. Если бы мы знали что нас потом ждет, то чувство страха если не исчезло бы совсем, то, во всяком случае, стало бы обоснованным.

+1 я тоже этого боюсь
А так у каждого свое обоснование этого чувства. Вероятно, это больше страх перед неведомым, а не перед смертью. Если бы мы знали что нас потом ждет, то чувство страха если не исчезло бы совсем, то, во всяком случае, стало бы обоснованным.
тогда почему есть фобии...
мы боимся высоты зная, что не уподем
мы боимся замкнутого пространства, зная, что не задохнемся
мы боимся поуков, зная, что им паралепипидно до нас....

это необоснованые страхи Боимся и все а есть те кто этого не боятся...

мы боимся смерти близких, так как эгоистичные и не хотим быть одни...

Deadman

Alive! again:)
Нет. Я буду жить вечно:)
А если даже когда-то умру, то не узнаю что я был не прав. Вот так.

mi][a

Человеку нужен человек
саму смерть не боюсь.... боюсь не осуществить своих планов до смерти

она все равно рано или поздно наступит... Глупо бояться неминуемого.
неминуема твоя смерть но если данный часы ускорить и предоставить их пред твоим лицом, ты моментально становишся глупцом?

хм так значит все мы глупци, что каждый день едим, идем на роботу, лечимся от болезней.... ципляемся краем палцев за жизнь... зачем тогда все это?? если мы всеровно умрем...
давайте устроим масовый суецид Это будет не глупо чего смерти боятся... всеровно без малейшего понимания что дальше...

alakey

_________
Больше всего боюсь не самой смерти, а того как перенесут это мои родные и близкие люди!
P.S и тема такая "мистическая", но просмотрев первый и последнее перед мною посты, становится смешно! Вы уже успели и этих придурков сюда втянуть, к чему это?

Зверху