Chery з іншого життя 17.09.07 #122 Ответ: я плююсь на эту книгу Я ничего не хочу сказать плохого про произведения украинских писателей,изучаемых в школе......но многое просто такой бред!!!
Ответ: я плююсь на эту книгу Я ничего не хочу сказать плохого про произведения украинских писателей,изучаемых в школе......но многое просто такой бред!!!
Vladimir Smirnoff Esus2 18.09.07 #125 Ответ: я плююсь на эту книгу На мемуары поп-звезд, неудачников-скандалистов, современной политической грязи, обиженных журналистишек.
Ответ: я плююсь на эту книгу На мемуары поп-звезд, неудачников-скандалистов, современной политической грязи, обиженных журналистишек.
B Burberry Guest 22.09.07 #126 Ответ: я плююсь на эту книгу Ненавижу Гарри Поттера. Все части. Это, наверное, индивидуальная непереносимость%)
Ответ: я плююсь на эту книгу Ненавижу Гарри Поттера. Все части. Это, наверное, индивидуальная непереносимость%)
zmeЯ aka Miki Kimoto 28.10.07 #128 Ответ: я плююсь на эту книгу Не знаю, в каждой книге своя изюминка (родзинка). Какие то книги хуже, какието лучше. Это на любителя. У меня нелюбимых книг нет. Люблю даже словари и сухие учебники, потому что и в них есть что-то полезное.
Ответ: я плююсь на эту книгу Не знаю, в каждой книге своя изюминка (родзинка). Какие то книги хуже, какието лучше. Это на любителя. У меня нелюбимых книг нет. Люблю даже словари и сухие учебники, потому что и в них есть что-то полезное.
Файр Забанен 01.11.07 #129 Ответ: я плююсь на эту книгу Piren сказав(ла): женские романы... как всё примитивно... Натисніть, щоб розгорнути... полностью согласен! они только мозги засоряют нашим женщинам
Ответ: я плююсь на эту книгу Piren сказав(ла): женские романы... как всё примитивно... Натисніть, щоб розгорнути... полностью согласен! они только мозги засоряют нашим женщинам
Nalivai •-.,__,,.-•*’°`’*•-., 19.11.07 #130 Ответ: я плююсь на эту книгу С радостью обплевал бы все учебники по мат. анализу