Ответ: я плююсь на эту книгу
Интересно, как можно любить или не любить книги?
Вам не понравится "Мастер и Маргарита" в 5 лет, но понравится в 25 лет.
Вам не понравится "Преступление и наказание" в 25 лет, но если перечитаете это (воистину бессмертное произведение, я уже не говорю о "Братьях Карамазовых") в 50 лет -- отношение будет совсем другим.
Я не удивлюсь, если кто-то особенно умный упомянет здесь Библию (не дай Бог, конечно). Там ведь тоже мало что понятно. На первый взгляд...
Не нравятся школьные учебники? А почему не нравятся? Учиться не хочется? Хочется ходить в спортивных штанах под туфли (спортсменам не обижаться, это не про них), круглосуточно играть на игровых автоматах, "харькать" семечки где попало, "ботать по фене" а потом жениться на "клевой тёлке"? Если да -- что Вы вообще здесь делаете? Зачем читаете этот пост?
Не нравятся учебники в ВУЗе? Много кому не нравятся, но если Вы поступили учиться, а не "патаму шта батя баблосы заплатил за крутой диплом", потом поймете, что это было нужно.
Обратите внимание, я говорю именно об учебниках. Методические указание Назаренко А. М. (это ОН) -- очень полезная штука. Методических указаний Назаренко Л. Д. (это ОНА) нету как таковых. Есть куча бумаги, исписанной буквами, "сверстанной" студентами вместо лаб. Это нельзя называть книжкой.
...