Zingelshtutser
Чемпион по гляделкам
На всю жизнь всю жизнь возненавидел "Прощай оружие" Хемингуэя, ещё всякие мемуары
и я всегда не понимала как можно читать этот бред!!!!!Ortiz сказав(ла):Любовные романы
Советские писатели, воспевающие целину и БАМ
Донцова
А ты думаешь я не читал?? Если тебе и остальным понравилось , то эти не значит , что это и мне должно понравится!! Я читаю более серьезные книги , а не сказоки такие , может там она и отличается чем то от сказки...но несильно!Zingelshtutser сказав(ла):CHIRIK, не соггласен, ты сначала прочитай, потом говори. Гарри Поттер одна из моих любимых книг.
Ortiz сказав(ла):Любовные романы
Советские писатели, воспевающие целину и БАМ
Донцова
Т.е. согласны по всем трём пунктам?Pluto сказав(ла):и я всегда не понимала как можно читать этот бред!!!!!
Правильна , я тож ненавижу эту книгу ! Атстой !! УРААА , нашел того кто меня понимает , ! :eusa_clapHitman сказав(ла):Букварь!я эту книгу досихпор дочитать немогу ))
ладно ненавижу этого как там его гарри поттера!!
а вот не надо ля-ля книга Винчестер для Чайников - там мнгоо такого написано, что щас редко где найдёшь. Так что не всё в этой серии калruslan сказав(ла):Ненавижу книги серии "...для чайников", а также всевозможную современную литературу, которая сейчас все и везде заполонила (В осоновном это русские блатные детективы). Ширпотреб!
само собой....не люблю бульварщину.......Tom d`Cat сказав(ла):Т.е. согласны по всем трём пунктам?