Ой бл*дь я то со своим Г скоро плачего спецыалиста получу!А ты та де учишся ? и причем тут грамотность до того как я записал песню давай встретимся пообщяемся запишем ето на диктофон и входе разговора хоть как ты б непытался будеш говорить г полюбому по украински и ненада тут расказывать!!! если нашол пару ошыбок в мойом коменте всЁ учись писать грамотно? да хоч щяс у тебя найду???и потом узнаем кому куда хадить нада!!!и вабще пасть там закрой за твойо спейс хуйня ебальник уже можно быть!!!
идиотка, ШО Ж ТЫ НАДЕЛАЛА?
"плачий спецыалист"? не хотел бы таким стать: )
при разговоре я себе ни в каких буквах не отказываю, но если пытаешься нести музыку в массы, то изволь позаботиться о том, чтоб людям это хоть немного приятно слышать было, ну хотя , возможно, какому-то быдлу и понравится : ) твоя пара ошибок вытекает в систематическое пренебрежение правилами, вплоть до того, что не всегда понятен ход твоей мысли, если таковая вообще существует: )
и тебе действительно желательно пройти заново школьный курс...
в текстах ни грамма моска: ) я не понимаю, где вас таких находят,мне б на твоем месте стыдно вякать было бы..
хотя я не настаиваю, может ты прсото слишком крут для моего уровня восприятия?
хы , а набитые ипальники , это вообще хохма, представляю 17ти-летнее тело, встречающееся поочереди с людьми старше себя на несколько лет и бьющее им лицо...малыш, малыш, ты мал и глуп и не сосал больших залуп, хех хотя втрая часть, наверное не про тебя )
кароч поржал, спасибо: )