Новый мегахитовый проэкт Sp4Se MC

• Автор теми dds
  • Дата створення
Статус
Закрита.
хыы
ты не косишь сам под себя , а ходишь походу,
и "ГЫ" твое сельское действительно модное : )
и если критикам не веришь - твои проблемы,
на тебя , помоему, любой вылитый негатив будет в тему )

_Spase_

New Member
сельское говориш ? ты сам себя когдато слушал как ты разговариваеш ??на 100 % уверен что г по украински уподрибляеш так само просто в песнях ето сильно заметно и ваще ты в какой стране жывёш ?? Украина? знач вся Украина ето кугутня по твоему??:lol::lol::lol: неслышал еще неодного Украинца который говорит чисто по руски!!!

DirtyDred

Member
в украине говорят по украински а не по кугутски :) это рас.. во вторых какой блин микро какие полторы штуки .. люди с микро от наушников пишутся и не жалуются и пишут вещи .. просто руки надо прямые и сводить уметь и читаешь ты херово :/ .. тип пусти пулю себе в висок .. Сумские группы косят под стима ? тип это что же ты такое слушал :)? П.С. вобщем в дальнейшем не тупи ;)

если ты украинец - будь им, но тогда и читай по-украински, если спрігиваешь на ГІ

_Spase_

New Member
А ты не украинец??если да так чЁ по руски пишеш ???? хто там нащет г говорил по кугуцки ххххх знач 90 %Сум кугутня по твоему? нече против неимею просто если человек попробывал по домашнему чтото запесать и тут ктото вылажыл тему ненада сразу уприкать в том что я там хреново пишу или еще чтото!!! Ну а в прынцыпи в етих коментах узнал чтото новое про Г свойо иправляю проги новые ищу вчЁмта всЁм вам спс
всЁ тему можно закрыть буду исправляца и надеюсь в далнейшем треки будут получаца получе!!!:):):)

DirtyDred

Member
"А ты не украинец??если да так чЁ по руски пишеш ????"

ты сам то че по русски калякаешь :/ .. по домашнему он писался .. че ты на это ссылаешься ? ты думаешь у каждого тут студия стоит или че? тут каждый по домашнему пишет и не жалуется ) так что как сказал denj0y "ходи в школу и учись писать грамотно "

_Spase_

New Member
Ой бл*дь я то со своим Г скоро плачего спецыалиста получу!А ты та де учишся ? и причем тут грамотность до того как я записал песню давай встретимся пообщяемся запишем ето на диктофон и входе разговора хоть как ты б непытался будеш говорить г полюбому по украински и ненада тут расказывать!!! если нашол пару ошыбок в мойом коменте всЁ учись писать грамотно? да хоч щяс у тебя найду???и потом узнаем кому куда хадить нада!!!и вабще пасть там закрой за твойо спейс хуйня ебальник уже можно быть!!!

Ой бл*дь я то со своим Г скоро плачего спецыалиста получу!А ты та де учишся ? и причем тут грамотность до того как я записал песню давай встретимся пообщяемся запишем ето на диктофон и входе разговора хоть как ты б непытался будеш говорить г полюбому по украински и ненада тут расказывать!!! если нашол пару ошыбок в мойом коменте всЁ учись писать грамотно? да хоч щяс у тебя найду???и потом узнаем кому куда хадить нада!!!и вабще пасть там закрой за твойо спейс хуйня ебальник уже можно быть!!!
идиотка, ШО Ж ТЫ НАДЕЛАЛА?

"плачий спецыалист"? не хотел бы таким стать: )
при разговоре я себе ни в каких буквах не отказываю, но если пытаешься нести музыку в массы, то изволь позаботиться о том, чтоб людям это хоть немного приятно слышать было, ну хотя , возможно, какому-то быдлу и понравится : ) твоя пара ошибок вытекает в систематическое пренебрежение правилами, вплоть до того, что не всегда понятен ход твоей мысли, если таковая вообще существует: )
и тебе действительно желательно пройти заново школьный курс...
в текстах ни грамма моска: ) я не понимаю, где вас таких находят,мне б на твоем месте стыдно вякать было бы..
хотя я не настаиваю, может ты прсото слишком крут для моего уровня восприятия?

хы , а набитые ипальники , это вообще хохма, представляю 17ти-летнее тело, встречающееся поочереди с людьми старше себя на несколько лет и бьющее им лицо...малыш, малыш, ты мал и глуп и не сосал больших залуп, хех хотя втрая часть, наверное не про тебя )

кароч поржал, спасибо: )

Статус
Закрита.
Зверху