Да слышал и это не предел. Смотря как за ним смотреть и от самого аккумулятора еще зависит. Может попасться и бракованный. :?у меня аккум проходил 8 лет. поменял только потому что както некошерно ездить на старом аккуме.
Подьедь ко мне на работу зделаем тебе скидочку я думаю ты останеся доволенА если новый, то какого производителя ты порекомендуешь, Толя? Емкость 55 А/ч брать? У меня счас на 60 установлен, но из-за неправильного использования испортился. Можно и над ним поколдовать, но это уже потом наверное.

Суть работы опишешь?Подьедь ко мне на работу зделаем тебе скидочку я думаю ты останеся доволен
 И сколько с собою брать денежек?
 И сколько с собою брать денежек? 
Я про Исту много положительных отзывов читал в нете, а какова его цена на даный момент не в курсе?ну не знаю у меня иста стоит уже года 3-4 и нормально щас на другую машину поставил теперь там ездит))))))) вообще если на машине не ездить нада хоть раз в неделю его заряжать
Похвастайся народу какой ты сегодня аккумулятор купилЯ про Исту много положительных отзывов читал в нете, а какова его цена на даный момент не в курсе?

Итак, купил WESTA на 60 А/ч (огромное СПАСИБО Андрюхе!!!). Цена скромная.. каких то 496 грн..
 Итак, купил WESTA на 60 А/ч (огромное СПАСИБО Андрюхе!!!). Цена скромная.. каких то 496 грн..  Удалось машинку завести со второго пуска.
 Удалось машинку завести со второго пуска.
ООО, по фотке видно сразу, что колёса хорошо накачалИтак, купил WESTA на 60 А/ч. Цена скромная.. каких то 496 грн..
Удалось машинку завести со второго пуска.
Димка.. на ХХ обороты держит уверенно, то она так себя вела из-за прогрева.. просто холодная очень, долго стояла родимая
Выезжал на автодром....
 ))
))