А что ты хотел от иномарки? Там даже самая маленькая запчасть оценивается в трехзначную сумму. Это же брэнд как никак, а не какая то Чери из Китая. Бампера у Тойоты, между прочим, тоже недешевые, знаю по личному опыту))Новый бампер на mitsubishi outlander стоит около 7000 грн 0_0 За что такие деьги ? За кусок пластмассы ? Не ну чесно ....
Ой не факт... далеко не факт.патамуша у Китайца бампер при малейшем контакте с бровкой или еще чем то разлетается на мелкие кусочки, а бампер у нормальных иномарок подогнётся и выпрямится назад...
...чисто повезло Жильке... с бампером... а вот геометрия видать пострадала... у японца шелуха по отпадала а конструкция думаю осталась ровная... хотя, японцы не немцы - тот же новый Лансер очень слаб на кузовщину в плане коррозийной стойкости...Ой не факт... далеко не факт.You must be registered for see links
зайдите по ссылке, та что на автоюа...чисто повезло Жильке... с бампером... а вот геометрия видать пострадала... у японца шелуха по отпадала а конструкция думаю осталась ровная... хотя, японцы не немцы - тот же новый Лансер очень слаб на кузовщину в плане коррозийной стойкости...
Именно он. А у меня вода и не сходила. Круглый год там "сидит" ) В подвал уже не заглядываю в надежде, что отойдет..это тот который на басах же?
надо завтра сходить посмотреть что с гаражом...
п.с.: и только ж вода сошла с подвала блин...