Владельцы Москвичей

Balu

Graf
Новый бампер на mitsubishi outlander стоит около 7000 грн 0_0 За что такие деьги ? За кусок пластмассы ? Не ну чесно ....

Sparco

WOT Gamer
Новый бампер на mitsubishi outlander стоит около 7000 грн 0_0 За что такие деьги ? За кусок пластмассы ? Не ну чесно ....
А что ты хотел от иномарки? Там даже самая маленькая запчасть оценивается в трехзначную сумму. Это же брэнд как никак, а не какая то Чери из Китая. Бампера у Тойоты, между прочим, тоже недешевые, знаю по личному опыту))

RaMoNVicious

3d artist
патамуша у Китайца бампер при малейшем контакте с бровкой или еще чем то разлетается на мелкие кусочки, а бампер у нормальных иномарок подогнётся и выпрямится назад... ;)

_dl_

Ронин
патамуша у Китайца бампер при малейшем контакте с бровкой или еще чем то разлетается на мелкие кусочки, а бампер у нормальных иномарок подогнётся и выпрямится назад... ;)
Ой не факт... далеко не факт.

RaMoNVicious

3d artist
Ой не факт... далеко не факт.
...чисто повезло Жильке... с бампером... а вот геометрия видать пострадала... у японца шелуха по отпадала а конструкция думаю осталась ровная... хотя, японцы не немцы - тот же новый Лансер очень слаб на кузовщину в плане коррозийной стойкости...

G-Man

...
Модератор
...чисто повезло Жильке... с бампером... а вот геометрия видать пострадала... у японца шелуха по отпадала а конструкция думаю осталась ровная... хотя, японцы не немцы - тот же новый Лансер очень слаб на кузовщину в плане коррозийной стойкости...
зайдите по ссылке, та что на автоюа

хозяин джильки почти сам ее починил :lol:

Sparco

WOT Gamer
Афигенный ливень прошел сегодня. Вот результат проделок матушки природы...
Некоторым гаражам очень не повезло, они находились вровень с дорогой и были успешно залиты приступающей водою.. сочувствую владельцам.
п.с. кооператив "Химик"

Вкладення

G-Man

...
Модератор
это тот который на басах же?
надо завтра сходить посмотреть что с гаражом...
п.с.: и только ж вода сошла с подвала блин...

Sparco

WOT Gamer
это тот который на басах же?
надо завтра сходить посмотреть что с гаражом...
п.с.: и только ж вода сошла с подвала блин...
Именно он. А у меня вода и не сходила. Круглый год там "сидит" :)) В подвал уже не заглядываю в надежде, что отойдет..

G-Man

...
Модератор
за 20 лет не разу небыло. а вот сейчас поплыли. но на этой неделе сошла... а тут пять плаваем... но у меня гараж в глубине. может там меньше было

Зверху