Владельцы Москвичей

Bober09

New Member
Відповідь: Владельцы Москвичей

всех с наступающим

Sparco

WOT Gamer
Верно, Толян! Всех с наступающим Новым Годом! Чтобы он вам принес только радость и успех!!

nokia2141

Москвичевод
:santa: поздравляю с Новым годом
пусть будет все ок :dancer:
чтоб машинки литали и неломались а если и ломались то несильно затратно и не среди поля ))))

:new_year:С Новым Годом:new_year:

Chaika

Member
Поздравляю Вас друзья!!! Желаю вам успехов во всем и, как грится, сбычи мечт. А еще нам в этом году необходимо всем познакомится.

Sparco

WOT Gamer
Хах... нас автоматически, можно сказать, провозгласили клубом :))) Покрайней мере на форуме ;) Уже приятно..
Как праздники провели, ребята?? Все довольны остались подарками???? :D

Wlep4ik

Member
мой зверь

мой масик с расходом топлива 14л

а ви сабираитесь часта? и скока маш сабирается? яб тоже покатаслса тока у меня щас ремонт. нада карб зделать бампер поставить то я свой разбил блин на мото кросе в посадку заежал а там пеньок с трави тарчал.

G-Man

...
Модератор
Wlep4ik
не превращайте тему в чат. если Вас интересует ремонт автомобиля, есть раздел для этого. создавайте тему там и думаю Вам там помогут.
и старайтесь придерживаться этого правила форума
1.11. Рекомендуется избегать использования в сообщениях жаргонных выражений и намеренно искаженных слов, имитирующих существующие слова русского языка, а также по возможности соблюдать грамматические правила. Злоупотребление жаргоном, коверкание слов русского языка и намеренное несоблюдение грамматических правил расцениваются как неуважение к собеседнику. Если Вы плохо владеете языком, то следует заранее предупредить об этом Ваших собеседников.
я отделил Ваши вопросы - теперь они здесь только и там прошу не превращать в чат тему

Зверху