nokia2141 Москвичевод 08.12.10 #1 641 ну а куда ему деваться не кто же не хочет свои колеса кому то другому отдавать
lenivij Member 08.12.10 #1 642 Автомобилисты за жизнь (28,11,2010) You must be registered for see links
lenivij Member 08.12.10 #1 643 Сумські стріт-рейсери провели благодійну акцію (відео) You must be registered for see links
Bober09 New Member 10.12.10 #1 644 Відповідь: Владельцы Москвичей Господа а шо вы нащет воскресенья думаете????
nokia2141 Москвичевод 10.12.10 #1 645 Re: Відповідь: Владельцы Москвичей Bober09 сказав(ла): Господа а шо вы нащет воскресенья думаете???? Натисніть, щоб розгорнути... я за все за завтро буду готовить свого дракона оч понравилась машинка You must be registered for see links
Re: Відповідь: Владельцы Москвичей Bober09 сказав(ла): Господа а шо вы нащет воскресенья думаете???? Натисніть, щоб розгорнути... я за все за завтро буду готовить свого дракона оч понравилась машинка You must be registered for see links
Sparco WOT Gamer 10.12.10 #1 646 Re: Відповідь: Владельцы Москвичей Bober09 сказав(ла): Господа а шо вы нащет воскресенья думаете???? Натисніть, щоб розгорнути... Смотря какая погодка будет... если подмерзнет, можно на автодром. Приду вас поснимаю :gun:
Re: Відповідь: Владельцы Москвичей Bober09 сказав(ла): Господа а шо вы нащет воскресенья думаете???? Натисніть, щоб розгорнути... Смотря какая погодка будет... если подмерзнет, можно на автодром. Приду вас поснимаю :gun: