Bober09 New Member 01.09.10 #1 171 Відповідь: Владельцы Москвичей от токо единственая проблема как сделать шоб воздух с моторного отсека не затягивало в салон через печкку
Відповідь: Владельцы Москвичей от токо единственая проблема как сделать шоб воздух с моторного отсека не затягивало в салон через печкку
Bober09 New Member 01.09.10 #1 172 Відповідь: Владельцы Москвичей мы с ленивым обсуждали по асе нужно определится с главой клуба и его заместителем? выдвигаем и голосуем)))))\ я выдвигаю свою кандидатуру на главу))))
Відповідь: Владельцы Москвичей мы с ленивым обсуждали по асе нужно определится с главой клуба и его заместителем? выдвигаем и голосуем)))))\ я выдвигаю свою кандидатуру на главу))))
HotIce Москвичевод 01.09.10 #1 174 nokia2141 сказав(ла): как капот? Натисніть, щоб розгорнути... Андрюх, капот бомба:up: Ваяй себе такой, тока угол подъёма делай более плавный
nokia2141 сказав(ла): как капот? Натисніть, щоб розгорнути... Андрюх, капот бомба:up: Ваяй себе такой, тока угол подъёма делай более плавный
HotIce Москвичевод 01.09.10 #1 175 Re: Відповідь: Владельцы Москвичей Bober09 сказав(ла): я выдвигаю свою кандидатуру на главу)))) Натисніть, щоб розгорнути... Поддерживаю
Re: Відповідь: Владельцы Москвичей Bober09 сказав(ла): я выдвигаю свою кандидатуру на главу)))) Натисніть, щоб розгорнути... Поддерживаю
Bober09 New Member 01.09.10 #1 178 Відповідь: Владельцы Москвичей You must be registered for see links тут подробно расписано как и куда ставать 5 числа
Відповідь: Владельцы Москвичей You must be registered for see links тут подробно расписано как и куда ставать 5 числа
Prodigy 88 New Member 01.09.10 #1 179 а я б на зама выдвинул бы себя. но у меня покашо тачЬка на прокачке. поэтому увы! Останнє редагування: 01.09.10