за за и еще раз за ))))Я вот что подумал. Если уж собираемся вместе, то можно и формат мероприятия направить во что то полезное. Почему бы следующую встречу допустим не перенести на Автодром на Басах. Там можно мини соревнование устроить. И полезно и интересно. Такое уже практиковалось нами, и я думаю всем понравилось.
я его знаю с рождения... соседом моим был когдато на курской в общаге.Готовимся....
Он самый... знакомый?
Я вот что подумал. Если уж собираемся вместе, то можно и формат мероприятия направить во что то полезное. Почему бы следующую встречу допустим не перенести на Автодром на Басах. Там можно мини соревнование устроить. И полезно и интересно. Такое уже практиковалось нами, и я думаю всем понравилось.
я тоже за но только за ранее предупреждайте когда собираемсяЯ вот что подумал. Если уж собираемся вместе, то можно и формат мероприятия направить во что то полезное. Почему бы следующую встречу допустим не перенести на Автодром на Басах. Там можно мини соревнование устроить. И полезно и интересно. Такое уже практиковалось нами, и я думаю всем понравилось.
Окей. Будем дня за 3-4 заранее предупреждать.я тоже за но только за ранее предупреждайте когда собираемся
Может быть еще одного "москвичевода" подтяну
Загони его на разборку да и все дела, что деньги ты в него будешь вкладывать, оно шкурки вычинки стоить не будет, за 3000 грн найди нормального.Привет всем вчера был на авторынке,передние ланжерони на 40 1500