Валентин
New Member
Сначала требуете пояснить на бытовом уровне, без формул, чтобы было понятно обчнычному человеку.Вот я и пояснил, как я это понял, если интересно , что и как работает направляю к первоисточнику т.е. к Шубину. Я не являюсь изобретателем этих режекторных фильтров.Насколько я знаю не производят бытовых приборов на такой частоте, максимальная что-то около 3 Ггц. Так от чего тогда защита?
Радиоволны создаются в противофазе? Чем интересно, супер-материалами? Бред.
К тому же тогда не работали бы те же самые мобилки внутри "защиты". Или ваши девайсы направленного действия? Я не просто отличник, я лучший на курсе был, а ваши псевдонаучные обьяснения на кого рассчитаны?
Я так понял ( не уверен что правильно потлому что не физик) есть фильтры которые пропускают частоту они называются частотными фильтрами, а режекторный это фильтр который отражает определенную частоту, а уж как там получается отражать и поварачивать фазу - это технические тонкости данного изобретения.
Если это будет понятно как делать, то такие режекторные фильтры смогут делать радиолюбители и естественно цена на них будет не такой высокой.
Еще раз поясняю, да, бытовые приборы не работают на частотах 40-70ГГЦ, эти частоты являются гармонической составляющей радиоизлучений, интенсивность этой составляющей очень небольшая, большинство приборов даже их не зафиксирует. Но как раз именно эта часть радиоизлучения и влияет на здоровье.
Я не изобретатель данного прибора, а пользователь. Знаю , что в России он выпускается несколькими фирмами уже 8 лет, на Украине это выпускается только 3 года. Поэтому, по поводу бреда, обращайтесь к изобретателю и тем кто это выпускает.
Я только выложил информацию о том что такие устройства есть. Каждый решает сам подходит ли это ему или не походит. Если люди привыкли пить таблетки и делать уколы, то другие методы лечения или оздоровления им не приемлемы. Никто силой не заставляет пользоваться этими режекторными фильтрами. Я в инете информацию об этих устройствах нашел еще 8 лет тому назад, прочитал, принял к сведению, а так как мне не было понятно что и как работает , просто расценил как один из экзотических способов оздоровления , наряду с иглоукалыванием траволечением и другими приборами. Только когда появилась возможность попробывать на себе, я принял решение купить. Купил и теперь не жалею.
Жалею. что раньше не купил.