T
TANKIST
Guest
Ответ: фан клуб групы SlIpKnOt
ХЗ первый рас слышу про клоуна но можэт быть но не хотелось бы !!! :icon_frow
ХЗ первый рас слышу про клоуна но можэт быть но не хотелось бы !!! :icon_frow
TANKIST сказав(ла):да что у них мошь так это ударники!!!!!!!!
Wesley сказав(ла):Простите за оффтоп, но я не сдержался...Да с чего вы взяли, что мастерство барабанщика определяется скоростью его игры!!! Развивать скорость, играть дроби любых размеров и дроби рудиментами-это я бы назвал больше спортом, чем игрой на ударных инструментах(такое себе соревнование-где порог же моей скорости?!)...по себе скажу, что гораздо сложнее играть в медленных темпах(от 50 го и ниже)-именно медленными ритмами и рисунками проверяется барабанщик(для быстрых ритмов и рисунков просто нужно немного поразрабатывать руки(относительно немного), а при медленных темпах сразу чувствуется ущербность в элементарном счете(без метронома ни удара))!!!И вообще я сильно сомневаюсь. чтосо всей своей скоростью оба вышеупомянутых барабанщика смогут сыграть джазовые рисунки...
P.S.Все суждения- личный опыт игры на ударных инструментах +слова моего преподавателя Грицины Александра Ивановича(слывет лучшим барабанщиком Сум,да и я его таковым считаю).
отжиг это вводное слово а мне нравится кода барабаны как из пулемётаWesley сказав(ла):я думаю, что тоже сыграет..даже никапельки не сомневаюсь и ни в коем случае не сомневаюсь в мастерсвте ни Джои(слипкнот),ни барабанщика Диму Борджир-я просто еще раз подчеркиваю, что скорость не есть критерий сравнения баранщиков-та мысль которую пытался донести...
P.S.Не понял про отжиг-это хорошо или плохо?
Если это мне, то милости просим наTANKIST сказав(ла):Неа не видел если не проблема для тебя выложи сылку на клипы или музу или на то и другое!!!!!!!!!!!!!!!!