фан клуб групы SlIpKnOt

• Автор теми TANKIST
  • Дата створення

Skilur

Тарапиццо ненада
SlipKnot "Before I Forget"

Случилось чудо. Есть, есть SlipKnot "Before I Forget". :git:

madmunkee

знаю, что ник глупый =)
2 последних альбома - ацтой палнейший... раньше слушал слипов.. но позже понял что это тема для малолетних панков ))) хотя ударник у них просто позавидуешь..

T

TANKIST

Guest
да что у них мошь так это ударники!!!!!!!!

Wesley

Monitor
TANKIST сказав(ла):
да что у них мошь так это ударники!!!!!!!!
Всмысле стахановцы?(просто не люблю когда барабанщиков и перкуссионистов называют героями ударного социалистического труда)
:)

madmunkee

знаю, что ник глупый =)
перкуссионисты (2 чувака по бокам, которые залазят на свои барабаны и бьются о них башкой) у них самые обычные (ну... если не обращать внимания на то, как они бьются башкой об установки), дайте мне палки в руки и я не хуже смогу, а вот ударник - это есь сила, дай Бог ему здоровья ))

Slayer

Member
Кое-кто заметит скоро эту темку и скажет свое мнение о барабанщике, который был сессионщиком на нескольких концертах легендарной группы Immortal. : )

Hitman

Member
Там не только барабанщик,но и солист по-моему хороший.

Останнє редагування:

Litvik

Member
Я не люблю попсу но понимаю, что кто-то любит, я не люлю друм&бас, но понимаю что кто-то любит, а от вашего сраного слипкнота голова болит.

Skilur

Тарапиццо ненада
Litvik сказав(ла):
Я не люблю попсу но понимаю, что кто-то любит, я не люлю друм&бас, но понимаю что кто-то любит, а от вашего сраного слипкнота голова болит.
Litvik, тебе больше че делать нечего? Посмотри еще раз на название темы - здесь фан клуб, так что если ты хочешь кучу матюков в свой адрес - продолжай в том же духе.

Skilur

Тарапиццо ненада
Да, темка конечно хорошая, как и сама группа, но похоже особо потрепаться не о чем. Ладно пока не закрыли ее совсем хотел бы выяснить для себя два вопроса по поводу творчества группы:
1. Правда ли что слипы распались или просто очередная сплетня?
2. Я где-то читал, что у вокалиста есть сольный проект. Хотелось об этом по-подробнее узнать. И есть ли у кого альбомы его команды? Кстати вообще будет интересно какие проект есть у всех челов группы.
P.S. Простите за неосведомленность, но все же отпишите кто-то что случилось с Клоуном. Он умер или погиб кажется.

Зверху