Santolege, просто роясь по группам вконтакте, нашла 3 сумских анимешных групп (им я тоже объяву кинула), и наткнулась на киносеанс в СумДУ. Зашла к ним, написала админу-хотим аниме глянуть. Ок. Главное - прийти. Сказать - не прийти,вот чего предупредил хозяин того, так сказать, кружка что ли. А так они просто фильмы смотрят. Такое же есть и в педе, demo там платно и нам сказали (бака с моего собственного факультета,всего 3е курсник, еще ж написала,свой человечек),nani аниме-не их профиль,не интересно. А этот сразу-да сказал=))) Я пока завтра не поеду и своими ушами не услышу,nani осталось пятницы ждать...не поверю,что у нас в городе теперь можно кайфовать аниме на sugoi экране.
И еще, не берите с собой пока пива. Будет сугойно, если же в первый визит мы все там обольем,насорим...тогда нам больше такого счастья не видать, как своих ушей.
Надеюсь, вести себя вы умеете? Я вообще не пьющий человечек, впрочем,как и не курящий...может колу возьму. Это разведовательный визит, и в то же время-завоевываем доверие у авторов проекта,чтобы еще и еще смотреть=))