Ответ: Вступление Украины в НАТО
Могу вас огорчитть: Ющенко останется президентом до конца срока.
По вашому мнению достаточно выгнать Ющенко, а кто будет место него? Предложите кандидатуру. Кто по вашем мнению сможет объеденить Украину.
Ну если для вас развал Украины "что тут такого" то это диагноз. Вот и менно из-за таких как вы ее и пытаются развалить наши горе политики.
Я что похож на татарина что ли? Это их территория(татар) и им решать.
Как быстро Вы забыли про борьбу за независимость,или татары менее достойные чем украинцы?Если государство Украины не может обьеденить
народ Украины то Украина развалится и что тут такого? Кто в этом будет виноват? Я что ли? Единственное что можно сделать это гнать в шею президента Ющенко пока он не развалил окончательно Украину.И судить его за нарушения конституции.Надо обьеденять Украину на основе уважения и признания культурных особенностей всех граждан Украины.
Могу вас огорчитть: Ющенко останется президентом до конца срока.
По вашому мнению достаточно выгнать Ющенко, а кто будет место него? Предложите кандидатуру. Кто по вашем мнению сможет объеденить Украину.
Ну если для вас развал Украины "что тут такого" то это диагноз. Вот и менно из-за таких как вы ее и пытаются развалить наши горе политики.