Asus eeePC и другие ноуты с экраном 10" и менее

Re: Что скажете о IEEE PC 701?

Дождитесь IEEE PC 900, либо смотрите в сторону Aspire One или MSI Wind. Asus заложил первый камень, но сейчас уже много более классных решений.

кстати, появилась уже модель и eeepc 1000

наконец-то увеличили диагональ до нормальных 10" и процессор на Intel Atom 1.6

korvin

overclock your brain
Модератор

кстати, появилась уже модель и eeepc 1000

наконец-то увеличили диагональ до нормальных 10" и процессор на Intel Atom 1.6
И стоит у "них" 700$, к нам по первой доедет за 800$, наф он нужен за такие деньги.
По прогнозам MSI Wind можно будет за 600-650 купить очень скоро.
А HP Mininote 2133 доларов за 700 думаю тоже будет не проблема как только в нормальном количестве появятся (середина-конец осени?)

vadimv

Well-Known Member

А что слышно про Acer Aspire one?

PowerMan

Unforgettable
900 еще не видел в Украине, заказывать из-за бугра, а про 20% пошлины забыли????? Что касаеться конкурентов, то покажите мне субноутбук такого уровня как 701 за 1900 грн?????

korvin

overclock your brain
Модератор
asus 701 очень хорош по соотношению цена/комплектация. НО! Одинственное предназначение такого класса машинки - это быстрый выход в инет, и к сожалению Вы не сможете сделать это комфортно на 701-м, т.к. Вас ограничит разрешение экрана.
Получается, что вы платите деньги за то что не сможете делать. Цена не велика, но Вы заплатите её в пустую.

Когда появится Acer One не имею ни малейшего понятия, но думаю что не намного позже остальных ноутов этого класса)

=SUD= [RS]Goblin(UA)

warrior from BF2
asus 701 очень хорош по соотношению цена/комплектация. НО! Одинственное предназначение такого класса машинки - это быстрый выход в инет, и к сожалению Вы не сможете сделать это комфортно на 701-м, т.к. Вас ограничит разрешение экрана.
Получается, что вы платите деньги за то что не сможете делать. Цена не велика, но Вы заплатите её в пустую.

Когда появится Acer One не имею ни малейшего понятия, но думаю что не намного позже остальных ноутов этого класса)
В Киеве Асера пока не наблюдается, а вот Асус 700 рассматриваю как полноценную (даже более чем) замену спи****ому в метро КПК...

PowerMan

Unforgettable
заказал посылочку с Гонконга, правда к компьютерным комплектующим она ничего общего не имеет. Сумма меньше 200 Евро. Если дойдет, то смогу твердо сказать "Купил".

UFO.cz

Far away from home
Ну вот тогда и расскажете про страшную пошлину в 20% =)

Зверху