Детский сад да и только. Буд то Мобилочка или Алло или ещё кто-то делает телефоны. Ломается всё и у всех. Статистика говорит что каждый 10й телефон идёт по гарантии, и это уж никак не зависит от того, где вы купили (разве что вам не подсунули б/у). Более того, статистика сейчас ещё стала суровее: где-то каждый 5й на сервисе появляется, но проблема не в телефоне, а в юЗВЕРЕ ибо по начитаются по наслушаются и давай эксперементировать, дык ещё приходят в грудь бъют мол ни я! Был бы у нас люд по образованей и не делал из г... конфетку, было б всем проще. Сколько я повидал уже таких аппаратов "переделок".
А по ценам как я смотрю, то тут вопрос уже менее актуальный, так как покупатель уже не гонится за дешевкой, а за качеством, в том числе и качеством обслуживания. Ни секрет где можно купить дешевле, но всё же большинство покупается в магазинах, более того в крупных магазинах и сетях, а не в "ларьке" с 1-2 витринами. Не однократно слышал "Зашел в ..., а там сидят две клуши, языки между собой точат и пофигу что я хочу купить, вот пришёл к вам, хоть и дороже на 5-10 грн, зато приятнее обслуживание".