Phantazma, metal-band, Poltava

kind-of-sti

ɔıןǝpǝɥɔʎsd
Модератор
осталось только форумчанина на коллекционера падали сменить)))

Fitz

...
Я тебе кричу,ты пи*дат =)
аааа...... я плачу )))))) это ты п***ат!!!!!!

По теме: Насколько я помню вы ж уже приезжали в андер. (с сангрилами по-моему)
Мне тогда вроде бы понравилось.
Запись конечно действительно не очень, но может епеха может будет по-лучше. Вот.

По поводу Сурдука: всегда найдётся какой-то дурачок, который гибнет за что-то (в данном случае за митал), больше ничего не признаёт и с нервным или психическим растройством (блевание от слов). Такч то не стоит обращать на его посты внимания...

Sardaukar

New Member
ва первых де ты увидел слова "кор" в этой группе? во вторых блевать , даже не слушавши - по меньшей мере тупа.

з.ы. купи очки
Сразу после Вас, дабы пожертвовать менее ценным организмом.
Повторяю для "особо одаренных": "вА(может еще подчеркнуть?)-вторых" как не было, так и нету.

Sardaukar

New Member
Я тебе кричу,ты пи*дат =)
Да! Я знаю! В моей коллекции падали новый прекрасный экспонат! YoriG! Прошу иметь и встрахивать!
Он даже признал, да и не только он, что он такое же ничтожество, как и я! Одна проблема: он откажется от этого, как только в очередной раз возомнит себя гением. Он опять будет прыгать на сцене, он опять будет купаться в лужах "славы" и купаться в обожании писюлеток. А его... э-э-э... назовем это условно творчеством... будет тем временем продолжать скатываться на свалку истории.
Я рад, что вы все меня восприняли всерьез! И не отнекивайтесь - после испражнений ЙОрига уже все равно никто не поверит ;) Его задело за живое! Я знал, что он не стерпит такого издевательства! ;) И лучшего признания своей правоты я не ожидал даже! А Фитц... ну... что можно сказать?.. Парень, уж лучше не делать никак, чем так дерьмово, как ты. Извини... наболело...
YoriG, вот цитата... не думаю, что у тебя хватит мозгов понять ее саму и к чему она тут, но все же поробуй хоть раз шевельнуть извилинами:

– У тебя нет никаких доказательств, – ледяным тоном возразил Иблис.
– Интересный ответ – но так никогда не ответит невиновный [примеро Харконнен]. (Б. Герберт, "Крестовый поход против Машин")

Всем привет! Еще раз спасибо за признание!

Останнє редагування:

Sardaukar

New Member
ну ты ж по старше будешь...было время раздуплиться
а у пацана все только начинается
пусть себе кончает на сцене...он ведь получает от этого удовольствие.
а "бездерность", она сама его найдет, когда время настанет)
мы ващет другую группу тут обсуждаем
модерн метал!)

Блин, вот никогда не думал, что хоть раз с тобой соглашусь. Ёпт... вынужден (хотя ЙОриг может подрочить - наверняка тоже удовольствие получит...). Однако, я именно другую группу и пытался обсуждать, да неравнодушны ко мне тут многия, чему я безумно рад! ;)
Сколько ни говорил - не трогайте меня, я и вонять не буду, дык все равно ж так и норовят вступить. И вступают же, и отмыться потом не могут...

Останнє редагування:

Fitz

...
Во-первых, ты всё равно вонять будешь )))
А во-вторых, ты так и не понял почему Йорик эту тему завёл!!! СКУКА НА ФОРУМЕ! А ты пришёл, начал пургу гнать, так повеселело та насколько....... ))))) заходишь на форум, так настроение подымается ))))))
П.С. а Йорик тебя просто дразнит и стебётся над тобой и твоей серьёзностью... а ты этого даже не понимаешь... )))

Останнє редагування:

YoriG

Фалломорфизм.
а Йорик тебя просто дразнит и стебётся над тобой и твоей серьёзностью... а ты этого даже не понимаешь... )))
Ну на форуме ж реально скучно стало!!!!=)
А ты,Дрон,сцуко,не пали меня =)))
Тут всё серьозно =)

Я рад, что вы все меня восприняли всерьез!...
Всем привет! Еще раз спасибо за признание!
Sardaukar,я тебя действительно настолько обожать стал,что хочу от тебя детей :in_love:

Sardaukar

New Member
Ну на форуме ж реально скучно стало!!!!=)
А ты,Дрон,сцуко,не пали меня =)))
Тут всё серьозно =)

Та вот хотел почудить, ЙОрига подразнить, а он по недоумковатости все серьезно воспринял... Ну звыняйтэ...

Sardaukar,я тебя действительно настолько обожать стал,что хочу от тебя детей :in_love:

Неее, с трансвеститами не связываюсь, увольте... Мечтай в одиночку. Можешь прихлебателей позвать - наверняка они будут рады тебе помочь :mrgreen:

Зверху