Phantazma, metal-band, Poltava

fL1pz

кукуконикс :)
Стиль: modern metal.

Послушал группы, играющие в этом стиле... очень напоминает Прогрессив метал... Ребят, ну нет у вас там Модерн Металла, правда))

Sardaukar

New Member
ва первых де ты увидел слова "кор" в этой группе? во вторых блевать , даже не слушавши - по меньшей мере тупа. а на каждый стиль и направление музыки найдутся свои слушатели.
Кабы ты, да читал повнимательнее, что я написал, то не писал бы такие дурацкие посты.
А кабы считать умел хоть немного, то добавил бы к "ва-первых" еще и "ва-втарых" допустим.

Слушатели найдутся - факт. Но вот "коры" всякие, сколько ни слушал, всегда блевал. Вот и не хочется уже.
ИМХО - имею мнение - хрен оспоришь!

YoriG

Фалломорфизм.
Sardaukar,Ооооооо!!!!Чувак!!!Ты вернулся!!!!! =)))))Ты снова будешь не щедя живота сваего доказывать провоту свою и умирать за слово на букву "м"!!!!!!!!=)))))
Жизня удалась!!!!!Я испытал прилив счастья и радости!!!!!!Сегодня мой день =))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

А по сабжу группа не оч как то понрявилась....реально приезжайте в Сумы.....в живую группу всегда лучше оценивать....а то бывает всякий отстой с записями....

Pans

;)

Sardaukar

New Member
Sardaukar,Ооооооо!!!!Чувак!!!Ты вернулся!!!!! =)))))Ты снова будешь не щедя живота сваего доказывать провоту свою и умирать за слово на букву "м"!!!!!!!!=)))))
Жизня удалась!!!!!Я испытал прилив счастья и радости!!!!!!Сегодня мой день =))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

А по сабжу группа не оч как то понрявилась....реально приезжайте в Сумы.....в живую группу всегда лучше оценивать....а то бывает всякий отстой с записями....

Знаешь, чувак, в чем между нами схожесть, и в чем между нами разница?
Не знаешь? ;)
Ну так я тебе скажу:
Схожесть между нами в том, что и ты и я являемся полными музыкальными бездарностями. А разница всего лишь в том, что я это признал, а ты - еще нет и твердо мнишь себя гением, кончая на сцене под визги полупьяных сосунков из разряда подгавкивателей и подпевал.
Да, чувак, вся твоя жизнь "удалась", а не только лишь один день!
Аминь... тьху, блин, ОМЕН!

kind-of-sti

ɔıןǝpǝɥɔʎsd
Модератор
ну ты ж по старше будешь...было время раздуплиться
а у пацана все только начинается
пусть себе кончает на сцене...он ведь получает от этого удовольствие.
а "бездерность", она сама его найдет, когда время настанет)
мы ващет другую группу тут обсуждаем
модерн метал!)

YoriG

Фалломорфизм.
Знаешь, чувак, в чем между нами схожесть, и в чем между нами разница?
Не знаешь? ;)
Ну так я тебе скажу:
Схожесть между нами в том, что и ты и я являемся полными музыкальными бездарностями. А разница всего лишь в том, что я это признал, а ты - еще нет и твердо мнишь себя гением, кончая на сцене под визги полупьяных сосунков из разряда подгавкивателей и подпевал.
Да, чувак, вся твоя жизнь "удалась", а не только лишь один день!
Аминь... тьху, блин, ОМЕН!
Я тебе кричу,ты пи*дат =)

Зверху