Кабы ты, да читал повнимательнее, что я написал, то не писал бы такие дурацкие посты.ва первых де ты увидел слова "кор" в этой группе? во вторых блевать , даже не слушавши - по меньшей мере тупа. а на каждый стиль и направление музыки найдутся свои слушатели.
не слушал патамуша выглядят не трушно
2 Fl1ps разве ето не обсырание?мда
выглядят на троечку...
случать чёт в западло
выключать скорба ради модерн метала - кощунство чистой воды!
Если б ты читал повнимательнее... то наверн не писал бы всякой бредотины м заметил бы ва втарых тамА кабы считать умел хоть немного, то добавил бы к "ва-первых" еще и "ва-втарых" допустим.
та вроде нет)))2 Fl1ps разве ето не обсырание?
Если б ты читал повнимательнее... то наверн не писал бы всякой бредотины м заметил бы ва втарых там
Sardaukar,Ооооооо!!!!Чувак!!!Ты вернулся!!!!! =)))))Ты снова будешь не щедя живота сваего доказывать провоту свою и умирать за слово на букву "м"!!!!!!!!=)))))
Жизня удалась!!!!!Я испытал прилив счастья и радости!!!!!!Сегодня мой день =))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
А по сабжу группа не оч как то понрявилась....реально приезжайте в Сумы.....в живую группу всегда лучше оценивать....а то бывает всякий отстой с записями....
Я тебе кричу,ты пи*дат =)Знаешь, чувак, в чем между нами схожесть, и в чем между нами разница?
Не знаешь?
Ну так я тебе скажу:
Схожесть между нами в том, что и ты и я являемся полными музыкальными бездарностями. А разница всего лишь в том, что я это признал, а ты - еще нет и твердо мнишь себя гением, кончая на сцене под визги полупьяных сосунков из разряда подгавкивателей и подпевал.
Да, чувак, вся твоя жизнь "удалась", а не только лишь один день!
Аминь... тьху, блин, ОМЕН!