Я тебе кричу,ты пи*дат =)
Да! Я знаю! В моей коллекции падали новый прекрасный экспонат! YoriG! Прошу иметь и встрахивать!
Он даже признал, да и не только он, что он такое же ничтожество, как и я! Одна проблема: он откажется от этого, как только в очередной раз возомнит себя гением. Он опять будет прыгать на сцене, он опять будет купаться в лужах "славы" и купаться в обожании писюлеток. А его... э-э-э... назовем это условно творчеством... будет тем временем продолжать скатываться на свалку истории.
Я рад, что вы все меня восприняли всерьез! И не отнекивайтесь - после испражнений ЙОрига уже все равно никто не поверит
Его задело за живое! Я знал, что он не стерпит такого издевательства!
И лучшего признания своей правоты я не ожидал даже! А Фитц... ну... что можно сказать?.. Парень, уж лучше не делать никак, чем так дерьмово, как ты. Извини... наболело...
YoriG, вот цитата... не думаю, что у тебя хватит мозгов понять ее саму и к чему она тут, но все же поробуй хоть раз шевельнуть извилинами:
– У тебя нет никаких доказательств, – ледяным тоном возразил Иблис.
– Интересный ответ – но так никогда не ответит невиновный [примеро Харконнен]. (Б. Герберт, "Крестовый поход против Машин")
Всем привет! Еще раз спасибо за признание!