Цензура вместо культуры...

Есть ли цензура в украинских СМИ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    102
Статус
Закрита.

Serg_T

Забанен
ЗЫ.
Внушение это свобода? - Нет.
Свобода - это _возможность_ (в том числе и беспрепятственно "внушать").
Т.е. когда я вам "внушаю" (с ваших же слов), то это НЕ свобода, а когда вы мне - то свобода. Ну хоть честно признались, не то что некоторые ;).
З.Ы. В какой борьбе? Это вы так считаете, что я с кем-то борюсь ? Я тут знаю только одного Дона Кихота, убийцы ветряных мельниц. Бороться на форуме глупо.

Останнє редагування:

k.a.n.

Member
Еще раз про мои слова ;)
Свобода - это _возможность_ - любая возможность - абстрактная.

Касательно этой темы - моя свобода - это возможность смотреть то, что я хочу смотреть. А какие-то умники решили за меня, что вот эти каналы мне смотреть не нужно. Вот конкретно это - попытка ограничения _моей свободы_.
А Ваши внушения мне, или мои Вам - это только на общую пользу :)

Serg_T

Забанен
Еще раз про мои слова ;)
Свобода - это _возможность_ - любая возможность - абстрактная.

Касательно этой темы - моя свобода - это возможность смотреть то, что я хочу смотреть. А какие-то умники решили за меня, что вот эти каналы мне смотреть не нужно. Вот конкретно это - попытка ограничения _моей свободы_.
У нас законы рынка, вообще то: не нравится - не покупай (это я про услуги КТВ, ведь всегда есть альтернатива). Скоро и за виндовс всем платить прийдется, привыкли к халяве блин :).
З.Ы. Зачем меня тогда в чем то упрекать, если это "что-то" абстрактное (или тыкать мне пальцом на какую то абстрактную борьбу) ?

МАХ

Active Member
моя свобода - это возможность смотреть то, что я хочу смотреть. А какие-то умники решили за меня, что вот эти каналы мне смотреть не нужно. Вот конкретно это - попытка ограничения _моей свободы_.
У вас какие-то двойные стандарты… А если я хочу курить марихуану? Мне же недозволенно этого делать… хочешь.. езжай в Голландию… Так само и здесь… К примеру если в РФ разрешено реклама сигарет? А у нас нет… так же в россии на час смещено время, и если программы для взрослых и реклама спиртных напитков разрешено показывать с 23.00 то на русских каналах они будут идти с 22.00… это не нарушения закона?... Откуда вы увидели мое мнения что все кто против Ющенко, тот автоматически за Путина…..?... это чистой воды ложь, которая бурлит в ваших головах…

Satori

Well-Known Member
У вас какие-то двойные стандарты… А если я хочу курить марихуану? Мне же недозволенно этого делать… хочешь.. езжай в Голландию… Так само и здесь… К примеру если в РФ разрешено реклама сигарет? А у нас нет… так же в россии на час смещено время, и если программы для взрослых и реклама спиртных напитков разрешено показывать с 23.00 то на русских каналах они будут идти с 22.00… это не нарушения закона?... Откуда вы увидели мое мнения что все кто против Ющенко, тот автоматически за Путина…..?... это чистой воды ложь, которая бурлит в ваших головах…
MAX! Если Вы сравниваете курение марихуаны и просмотр программы "Что где когда" или "КВН" - то бурлит скорее всего у Вас в голове. Правда не понятно что.

МАХ

Active Member
Показ программ и реклам с определенным содержанием не соблюдая временных лимитов, это такое же нарушения как и курения марихуаны… Так почему же вы орете что бы вам дали свободу на незаконные действия, а мне ехать в Голландию?… (сказано конечно же для яркого примера)… по поводу этой темы писал уже…. а на перепалки, типа у вас самого… сам такой… это вы… и тд. Не собираюсь отвечать… все таки не детский сад… та и против русского менталитета не попрешь…

Serg_T

Забанен
MAX! Если Вы сравниваете курение марихуаны и просмотр программы "Что где когда" или "КВН" - то бурлит скорее всего у Вас в голове. Правда не понятно что.
Если бы у нас запретили курить марихуану (а до этого было можно), то поверьте, они бы примкнули к вашему лагерю. То есть разницы особой нету(что трава, что религия и ТВ - опиум для народа, имхо).

Satori

Well-Known Member
Показ программ и реклам с определенным содержанием не соблюдая временных лимитов, это такое же нарушения как и курения марихуаны… Так почему же вы орете что бы вам дали свободу на незаконные действия, а мне ехать в Голландию?… (сказано конечно же для яркого примера)… по поводу этой темы писал уже…. а на перепалки, типа у вас самого… сам такой… это вы… и тд. Не собираюсь отвечать… все таки не детский сад… та и против русского менталитета не попрешь…
Упаси Бог! Ни в какую Голландию я Вас не отправляю. Курите на здоровье, видимо так оно и есть.
Но передергиваете Вы снова - нет у меня никакого русского менталитете, если вы конечно знаете что это такое. А ведь давеча обижались - "Откуда вы увидели мое мнения что все кто против Ющенко, тот автоматически за Путина…..?... "
А вот же раз я против действий нацрады и Ющенко - значит у меня русский менталитет. А уж он то точно предполагает обожание российского. Кто же противоречит сам себе?!
Вы прежде чем вступать в полемику - определитесь все же. А то получается что детский сад таки.

Статус
Закрита.
Зверху