Уважаемій Фокс Малдер - я не знаю кому интересны Ваши рецензии на телепрограммы - лично мне нет. Еще раз, учитывая Вашу удивительную способность все передергивать по своему усмотрению, уточню два важных на мой взгляд аспекта из всего сказанного мной выше хоть и удаленного.Так, народ деградує, але від ТВ в першу чергу. Що таке росіське ТВ - відомо всім. Спочатку в новинах розказати про загрозу, що нависла над Росією з боку НАТО, США, України, Грузії, світового жидомасонства і прочая, прочая, прочая... створити образ ворога, змусити народ стиснути зуби та кулаки від люті (і забути про проблеми в середині своєї країни), а потім дати розслабитись під Ксюшку-потаскушку, Якубовича, Павла Волю, Нагієва... .
Всеми вашими действиями вы подтверждаете то, от чего отнекиваетесь (только у вас, и ваших однодумцев-отрицал и складывается мнение, подобное вашему, у остальных мнение сходно с Мах"ом и Фоксом Малдером, ИМХО).Уважаемій Фокс Малдер - я не знаю кому интересны Ваши рецензии на телепрограммы - лично мне нет. Еще раз, учитывая Вашу удивительную способность все передергивать по своему усмотрению, уточню два важных на мой взгляд аспекта из всего сказанного мной выше хоть и удаленного.
1 - Это МОЕ ЛИЧНОЕ дело на что приседать и что смотреть. Как и Ваше что не смотреть и смотреть. И в свободной стране я должени иметь право выбора.
2 - Еще раз напомню Вам и Максу - если человек не любит Ющенко и его власть это не значит что он АВТОМАТИЧЕСКИ обожает Путина, Медведева, регионы Януковича и прочих коммунистов-социалистов. А также упоминаемую Вами почему то Собчак, хоть я и не очень хорошо знаю кто она такая. Мир - не черное и белое. Если Вы в этом вопросе заблуждаетесь - тогда ладно. А если это сознательное передергивание - то извините, не очень красиво, методологично, знаете ли.
PS. А я лично и в Совке старался поулучать доступ к нужной мне информации, что порой приводило к "внушительным" беседам с кгб-истами. Не хочется повторений большевизма.
А народ деградирует совсем по другим причинам и уверен - Вы это знаете и понимаете.
Действиями?!Всеми вашими действиями вы подтверждаете то, от чего отнекиваетесь (только у вас, и ваших однодумцев-отрицал и складывается мнение, подобное вашему, у остальных мнение сходно с Мах"ом и Фоксом Малдером, ИМХО).
Такое впечатление что Вы пишете, но не читаете. Satori Вам про _Свободу_Выбора_ тут внушает, а до Вас никак не дойдет о чем речь.Всеми вашими действиями вы подтверждаете то, от чего отнекиваетесь (только у вас, и ваших однодумцев-отрицал и складывается мнение, подобное вашему, у остальных мнение сходно с Мах"ом и Фоксом Малдером, ИМХО).
Внушение, это свобода??? Все с вами ясно... дальнейший диалог бесполезен.Такое впечатление что Вы пишете, но не читаете. Satori Вам про _Свободу_Выбора_ тут внушает, а до Вас никак не дойдет о чем речь....
Действиями?!
Я вообще то по большей части БЕЗДЕЙСТВУЮ.
Так что упрекать меня в каких то действиях нет смысла.
Не посягаюсь на чье либо мнение. Рад что по любым вопросам - и противоположным - есть "однодумцы". Так и должно быть. Это и есть свобода выражения и выбора. И у вас и у меня.
К тому же я вовсе не "отрицал" - напротив - я созидатель по натуре. Это ваши "однодумцы" стараются отрицать все что не вписывается в их "воспитательный" план. А то что я не приемлю такой "воспитательной" работы - это всего лишь самозащита. Я защищаю свою свободу выбора.
Вы же пытаетесь меня ее лишить. Это большевизм. Плохо.
(это чтобы вы не отрицали своих действий).Действие — процесс взаимодействия с каким–либо предметом, в котором достигается определенная, заранее определенная, цель. В структура действия могут быть выделены следующие составные части:
1. Принятие решения;
2. Реализация;
3. Контроль и коррекция. и так далее и тому подобное
Это не диалог был. А чистой воды - "попытка внушения"Внушение, это свобода??? Все с вами ясно... дальнейший диалог бесполезен.
З.Ы. Ваш последний пост и есть цель, для которой проводится внушение.