Цензура вместо культуры...

Есть ли цензура в украинских СМИ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    102
Статус
Закрита.

mangust

патріот
Такое впечатление что уже ограничивают интернет.Новости про Украину
с российских сайтов перестали загружаться уже пару дней.
Докатились!!!

В европу разогнались! Ха-Ха.
Скоро будем как в северной Корее.Демократы хреновы.
Не вводьте людей в оману.Все працює,і добре працює.Можливо ви намагались зайти на сайт ФСБ або ГРУ РФ(кінець місяця-настав час звіту?)

superblast

Member
Не думаю что подобное делают уже сейчас в нашем интернете, он иногда и без вмешательства высших сил падает :) А вот то что это возможно в будущем и довольно скором настораживает.
Интересно было смотреть по тарелке как одно и то же событие освещают наши и российские СМИ. Противоположные точки зрения, как будто у нас с ними война ведется.
Хотя наверное она и ведется, и воюют за наши с вами мозги, ненавязчиво вбивают в головы мнение нужное тем кто управляет ТВ. Воистину правильно говорят, что правит страной не тот у кого должность выше а тот у кого новости под контролем. А СМИ готовы отдаться только тому у кого больше денег, а не тому у кого пост выше, вот эти ребята и управляют нашей страной - денежные мешки.
Целей этих всех манипуляций много, и одна из них- посеять между частями единого некогда государства вражду и нанависть, показать что мы от них отличаемся и что мы лучше. Что они, те что на востоке - враги заклятые, а на западе все белые и пушистые и ждут нас с распростертыми обьятиями в свою дружную семью. (эээ сколько лет от украины отгрызала куски польша и другие добрые соседи?) Зато голодомор тридцатых-это да, геноцид и национальный траур. Ничего что умирали и на востоке русские...
ЭТА цель достигнута, судя по толпе ярых националистов на этом форуме, брызжущих слюной на всех кто скажет недоброе слово в сторону ридной неньки Украины. Но моя мать - не Украина. Моя родина - другая страна которой уже нет.
Не только у нас так, у соседей не иначе, ничем у них не лучше и не хуже. Поэтому не стоит меня никуда посылать.
В общем буков много))) Короче, это не цензура, это управление. Которое уже не первый год идет.

mangust

патріот
Різниця лиш в тім,що сусід зазомбований ще радянською пропагандою,і нехоче змінювати мишлення,а тут вам хоч очи відкрили на історичні події і наслідки для НАШОЇ держави.Те що ми воювали з Польщею не є таємницею,а про боротьбу з Московією усяк раз замовчується і перекручується.

superblast

Member
Ага, а мы от зомбоящика получили свою версию западной пропаганды.
Не стоит говорить что на что-то нам открыли глаза. На что-то открыли а на что-то закрыли. Сколько историков - столько историй.

Faradey

Живой
Историю переписывали настолько часто, что сейчас уже сложно разобратся что и где..
Но мне кажеться это тема не этого форума...
У меня вопрос.. Хоть кто нибудь может доступно объяснить что значит "адаптированность телеканала к украинским законам"..?
Почем под этот закон попадает Рен-Тв но не попадает НТВ..я лично не вижу различий у этих каналов..
И кстати список разрешенных так и не появился... так же как не нет четкого списка каналов запрещенных с причинами их запрета... возможно недостаточно глубоко ковырял на сайте НацРады.. Может у кого то хватит больше усидчивости...

PS и кстати любопытно , но украинские телеканалы особо не возмущены этим фактом:)))))

Vlad_S

Скептик
Різниця лиш в тім,що сусід зазомбований ще радянською пропагандою,і нехоче змінювати мишлення....
А с чего Вы решили, что вообще кто-нибудь обязан менять мышление так как Вам нравится, это при советах нам постоянно долдонили, что де мы должны мыслить по коммунистически. Интересные у Вас представления о демократии :)

Serg_T

Забанен
Следует осознавать, что соседские СМИ - это информационное оружие. И то что, они там говорят про соседскую братскую славянскую республику и т.д. и т.п. - ложь. Так же само они лгут про "признание границ", придет время, и они сюда придут, как пришли в Грузию (и методы используют одинаковые, вобьют в рудименты мозга детишек-даунов про величие великорусской нации, а потом их же и будут защищать, "принуждая к миру"). Тоесть все зависит от тех самых детишек (которые могут вырасти). Цензура - попытка этому противостоять.

Serg_T

Забанен
Только Советский Союз это почему-то не спасло, а там с цензурой было значительно лучше чем сейчас...
Как раз отсутствие последней в период перестройки и гласности, его и разрушило. Горбачев вобщем постарался - совецкие "товарищи" привыкли верить "ящику", Горбачев этого не принял во внимание, чем и поплатился. Может идея у Горбачева была и хорошей (думаю, только таким способом, СССР и можно было спасти), но как говорится, при умной голове да кривых руках (Партия и верхушка, как оказалось прогнившие насквозь) толку мало. Аналогичная ситуация сейчас с Ющенко, он пытается консолидировать нацию, но всякие недалекие люди ( остаточная часть савецких люмпенов, и новая реинкарнация) выполняют роль "рабочего инструмента", тех, кто заинтересован в дестабилизации всего региона (я про СНГ), чтобы по тихому разворовать то, что досталось в наследство от СССР. Дальше объяснять идею, смысла не вижу - кто захочет поймет и сам, остальные мне параллельны.

Останнє редагування:

Faradey

Живой
Инетерсно получается..Цензура вводиться в основном для мало имущих товарищей..и людей далеких от инета.. то есть большая часть рабочего класса и селяне...
Все остальные остануться в курсе новостей, событий и т.д....
Из этого можно вполне сдделать вывод что готовиться електоральное поле... Всего лишь... Рынок спутникового телеведения получит новый виток... А украинские каналы будут продолжать показывать российский продукт просроченного качествоа "Солдаты", "Счастливы вместе", и все остальное..причем сомнительного морально-етического качества..
И сентенции господина "Serg_T" типа "И то что, они там говорят про соседскую братскую славянскую республику и т.д. и т.п. - ложь." напоминают навязчивые состояния.. Что бы не говорили все ложь.. даже если покажут - инсценировка.. а все кто не согласен враги.. неубедительная позиция...
особенно про детишек -даунов интересно... им бедным вбивают в голову то одно то другое:)) сначала про комунизм..с 93 года модно говорить про УПА.. лет через 30 снова будут долбить про коммунизм:)) кто его знает.. все течет ...
Вот только детишки-дауны должны научиться анализировать..думать... вот тогда вбить будет нечего..мнение будет устойчивое...
Как у меня например:)))))) шучу я так...прошу на личности не переходить...

Статус
Закрита.
Зверху