Не думаю что подобное делают уже сейчас в нашем интернете, он иногда и без вмешательства высших сил падает
А вот то что это возможно в будущем и довольно скором настораживает.
Интересно было смотреть по тарелке как одно и то же событие освещают наши и российские СМИ. Противоположные точки зрения, как будто у нас с ними война ведется.
Хотя наверное она и ведется, и воюют за наши с вами мозги, ненавязчиво вбивают в головы мнение нужное тем кто управляет ТВ. Воистину правильно говорят, что правит страной не тот у кого должность выше а тот у кого новости под контролем. А СМИ готовы отдаться только тому у кого больше денег, а не тому у кого пост выше, вот эти ребята и управляют нашей страной - денежные мешки.
Целей этих всех манипуляций много, и одна из них- посеять между частями единого некогда государства вражду и нанависть, показать что мы от них отличаемся и что мы лучше. Что они, те что на востоке - враги заклятые, а на западе все белые и пушистые и ждут нас с распростертыми обьятиями в свою дружную семью.
(эээ сколько лет от украины отгрызала куски польша и другие добрые соседи?) Зато голодомор тридцатых-это да, геноцид и национальный траур. Ничего что умирали и на востоке русские...
ЭТА цель достигнута, судя по толпе ярых националистов на этом форуме, брызжущих слюной на всех кто скажет недоброе слово в сторону ридной неньки Украины. Но моя мать - не Украина. Моя родина - другая страна которой уже нет.
Не только у нас так, у соседей не иначе, ничем у них не лучше и не хуже. Поэтому не стоит меня никуда посылать.
В общем буков много))) Короче, это не цензура, это управление. Которое уже не первый год идет.