А по моему вся фишка Вуза состоит в том, что бы дать студенту осознать кем он хочет себя видеть в будущем, инженером или админом сетей, бухгалтером или финансистом, это происходит на 1 и 2 курсе, 3-5 курсы для тогго чтобы дать маленькие основы этой профессии и научить находить необходимую инфу, интересоваться нынишними проблемами.
Ну читали мне сетевые графики на 5 курсе, ну получил я отлично и что??? 95% планов становятся неактуальными и невыполнимыми на стадии, когда директор этот план подписывает, конъюнктура то уже поменялась
Нам читают программы 20 летней давности, которые невозможно приспособить к Украине.
Ставить или покупать оценки за ерунду - это бред, когда я пришел устраиваться на работу, передо мной положили баланс и фин отчет предприятия и дали 20 сек на ознакомление, успел бы я провести анализ по 45 коэффициентам, за которые получил 5 баллов??? я сказал как обсоят дела у фирмы и уже через неделю я в штате банка. Так что диплом - не показатель, точнее его оценки, наличие - да.:mrgreen: