Maloy88 Member 19.07.08 #1 интерисует сколько на данный момент стоит снятие с учета и постановка на учет с изменением цвета и двигателя ВАЗ 2105????
интерисует сколько на данный момент стоит снятие с учета и постановка на учет с изменением цвета и двигателя ВАЗ 2105????
=SUD= [RS]Goblin(UA) warrior from BF2 19.07.08 #3 Maloy88 сказав(ла): интерисует сколько на данный момент стоит снятие с учета и постановка на учет с изменением цвета и двигателя ВАЗ 2105???? Натисніть, щоб розгорнути... Двигатель меняется как запчасть (его сейчас даже в техпаспорт не вносят). Главное - чистота его происхождения Перекраска (смена цвета) машины = перерегистрация. Я так думаю, что раритетный овтомобиль типа 2105 не стоит того...
Maloy88 сказав(ла): интерисует сколько на данный момент стоит снятие с учета и постановка на учет с изменением цвета и двигателя ВАЗ 2105???? Натисніть, щоб розгорнути... Двигатель меняется как запчасть (его сейчас даже в техпаспорт не вносят). Главное - чистота его происхождения Перекраска (смена цвета) машины = перерегистрация. Я так думаю, что раритетный овтомобиль типа 2105 не стоит того...
VIRUSS он 19.08.08 #4 никто не знает при выезде на Россию по генеральной доверенности нужен ли регистрационный талон? или довериности будет достаточно?
никто не знает при выезде на Россию по генеральной доверенности нужен ли регистрационный талон? или довериности будет достаточно?