Нашу свадьбу снимал
Лысенко Виталий (у него студия "Позитив" и он на портале есть). Это полный ужас!!!! Пришел с дешевой камерой - моя домашняя в два раза дороже. Видео получилось никудышнее. Он постоянно психовал, нервничал. Его всё бесило! Мало того, что отснял плохо, так напился и трепал нам нервы. Сказал, что на.уй ему не нужна эта свадьба, что он хочет домой. Потом шантажом выбил с нас деньги(после свадьбы), а кассета даже ещё не началась делаться! Как оказалось - он был в запое и в него он часто уходит. В конце вечера вообще развернулся и ушел, не досняв!!! Видите ли мы ему платить не захотели. Во-первых, как платить все деньги если нет результата, а он требует все деньги после отснятия свадьбы. Во-вторых, а Вы бы платили пьяному человеку, который за ночь пропьёт деньги, а на утро не вспомнит, что кто-то ему что-то давал? Он сам убежал и не дождался конца свадьбы. Он нам высказал, что мы плохо к нему отнеслись. Хотя к нему отнеслись все нормально, ему никто не тыкал на свадьбе, что он сидит за столом, ест, пьет вино, даже чай с тортом наглости хватило есть. У нас знакомые попали тоже на этого оператора, так невеста плакала долго.
Пишу с тем, чтоб никто не наступил на эти грабли. Он после нас испортил три свадьбы. Он за несколько дней к свадьбе звонил заказчикам и говорил, что оператора на свадьбе не будет - ищите нового. Пытался кому-то клиентов спихнуть.
"Свадьба это именно тот праздник, который бывает всего один раз в жизни..." (это его слова). Для него наша свадьба, действительно была один раз в жизни - он про неё больше не вспомнит! А для меня это воспоминание, которое стало отвратительным! Пожалейте свои деньги и нервы!!!!!
Вы знаете, мне до сих пор плохо вспоминать свадьбу из-за этого якобы оператора!!! Гнать бы таких работников куда подальше.
Может раньше у него были хорошие работы, но теперь это ужас!!! Этого человека на нашей свадьбе бесили все люди - визажист, которая не ушла до его прихода; тамада, которая мешала нормально поесть и выпить(он так и сказал); даже жених с невестой!!!
Муж говорит: \"Бог ему судья...\" Я с этим согласна полностью!!! Я бы всего этого не писала, но мне жаль другие пары, которые попадут на этот лохотрон.
Можете звонить, кто не верит 066-487-63-49.
Можете писать
zegelnik87@mail.ru