NaigeL
Обретающий силу
Уважаемые посетители нашего форума! На днях столкнулся со следующей проблемой. Так случилось что мой телефон хоть и не новенький(где-то 2 года), но бережно хранимый, и аккуратно експлуатированый , увы как и любая техника рано или поздно дал сбой…А именно расшаталось гнездо для зарядного устройство, как последствие - невозможность зарядить аккумулятор…Пришлось соответственно искать фирмы или мастеров которые б смогли исправить эту поломку. Остановил свой выбор, про что теперь очень сожалею, на одной фирме на улице Красногвардейской 12, магазин Шара. Поговорил с «мастером», он посмотрел телефон, подключил его к какой то аппаратуре и с убитым лицом сообщил мне что дело может быть не только у разъема для зарядного устройства, телефон не включаеться-то…Я тут же возразил, сказав что это логично, ведь аккумулятор разряжен! Он поразмышлял, сказал что ему нужно посмотреть тело и он мне в ближайшие день-два позвонит, сообщив точную поломку и цену за ее устранение…И!(здесь начинается самое интересное).Я прождал неделю. От мастера тишина. Словом пришлось идти узнавать что там к чему.
Оказываеть он давно все исправил, но позвонить забыл…Он сообщил что заменил разъем и теперь все ок. Взял за «услугу энную сумму денег… Поскольку я торопился на работу времени тщательно рассмотреть ремонт телефона не было.(теперь нарекаю на себя за свою спешку). Но как только присмотрелся, ужаснулся! Во-первых тот разъем который он якобы замени, был в точности мой(я узнал его по царапине которую оставил случайно), во вторых аккумулятор оказался не мой родной нокиивский , а китайский фуфло которое держит макс 1,5 – 2 часа, и в – третьих тело все равно не заряжалось!( как со временем оказалось дело было в зарядном устройстве).Вопрос – за что он содрал деньги!!?? Одним словом беспонятия что теперь делать…идти жаловаться ссылаясь на права потребителей или что еще…Ведь это по-сути открытая наглость и нарушения норм, мало того что не чинят так еще и детали от тела оригинальные воруют((((( Посоветуйте что делать в этой ситуации…
Оказываеть он давно все исправил, но позвонить забыл…Он сообщил что заменил разъем и теперь все ок. Взял за «услугу энную сумму денег… Поскольку я торопился на работу времени тщательно рассмотреть ремонт телефона не было.(теперь нарекаю на себя за свою спешку). Но как только присмотрелся, ужаснулся! Во-первых тот разъем который он якобы замени, был в точности мой(я узнал его по царапине которую оставил случайно), во вторых аккумулятор оказался не мой родной нокиивский , а китайский фуфло которое держит макс 1,5 – 2 часа, и в – третьих тело все равно не заряжалось!( как со временем оказалось дело было в зарядном устройстве).Вопрос – за что он содрал деньги!!?? Одним словом беспонятия что теперь делать…идти жаловаться ссылаясь на права потребителей или что еще…Ведь это по-сути открытая наглость и нарушения норм, мало того что не чинят так еще и детали от тела оригинальные воруют((((( Посоветуйте что делать в этой ситуации…