А разве нет? Ты даже в этом посте пытаешься человеку указать что он не прав! Смотрим ниже:Вот такой вот я плохой
Да и раз уж у нас начался разговор в таком ритме, то читай следующееесли кто не понял,то не флудим а обращаемся в пм.....
Разберем это предложение:а нащет помочь,я писал много раз,что если понадобится помощ то обращайтесь....
Я гляжу у тебя ум из головы так и прет! И ты не знаешь куда его деть, если ты "писал много раз", дак взял и спросил у человека, может ему и понадобилась бы помощь! Ему помощь, тебе самоуважение! Да и если идея дельная, еще и уважение других.а нащет помочь,я писал много раз
Без коментариев!!! Опять оскорбление в мою сторону.для того что бы понять что я хотел обьяснить много ума не требуется
Ну это уже разбирали.но если кто не понял,то не флудим а обращаемся в пм.....
Для начала.ты пену то со рта сотри и успокойся немножко,тебе никто ничего не указывакет.
Таких серверов в сети было и будет милионы,и мне к каждому нужо ображатся и интересоватся "помочь ли вам??".
И какие еще оскорбления еще в твою сторону??с чего ты это взял??там конкретного указания на тебя или кого либо нет,но в этой ситуацыи выходит так что ты из этой общей фразы сам на себя накинул оскорбление:lol: