Sauron
Просто одинокий волк...
Re: Perfect World Server NEW 1.4.0
а ты тут вообще играешь7Арчи если ты заинтересован кое что узнать то ПМ
а ты тут вообще играешь7Арчи если ты заинтересован кое что узнать то ПМ
омг. тебя не устраивают расклады что клан твоих друзей немного отстает от моего7 это ваши проблемы надо было на тесте тестировать а не обрисовываться и в ги панты кидать мол какие мы отцы а вы нубы.Саурон для начала я обращался к Арчи,а не к тебе но на твой вопрос отвечу я играл создал воина вкачал до 25 лвла и прошел квесты но после увидиных розкладов на сервере решил подождать и если все изменится то я продолжу играть
я ж не прошу себе голда пару тысяч! просто хочу что б на серве была нормальная экономика! (хотел бы легкий путь то сидел бы но оффе и донатил)нечего менять ненадо всё хорошо!(не ищи легких путей!)
Я догадываюсь о чём пишет Адик и поверь мне к тебе ето не относитсаомг. тебя не устраивают расклады что клан твоих друзей немного отстает от моего7 это ваши проблемы надо было на тесте тестировать а не обрисовываться и в ги панты кидать мол какие мы отцы а вы нубы.
как у тебя ник в ПВ?нечего менять ненадо всё хорошо!(не ищи легких путей!)
та нет. ребута не будет потому что голд куплен честно без использования каких-либо запрещенных программ.как у тебя ник в ПВ?
П.С а нащёт економики я согласен, ПАПИРОСА а ты незнаеш кто купил 2к голдов за 2-а дня на серве??? )))) вот тебе и економика))) я чувствую что ещё будет ребут...
а вот тут я с тобой спорить не буду. уж с админами ты со всеми на короткой ноге. они тебе всё докладывают это мы как идиоты бегаем всё сами узнаем.и могу узнать еще больше даже не заходя в игру