Хахахахахаха. Ржунимагу, япаццталом катаюсьизсторонывсторону.Как и было сказано мною рание админство Адидаса это крах игре,где и в какой игре было то чтоб админ вытягивал персонажа безпредуприждения с места кача и сосвоими соклановцами тупо валили в Городе Истоков,я считаю что этот поступок ещё рас доказевает мальчишество и неумение быть администратором в игре.
Осторожно смотри не зацепи носом ножку столаХахахахахаха. Ржунимагу, япаццталом катаюсьизсторонывсторону.
сцуко дети 100% да они игру для себя сделали и ппц, остальные им побоку, что им ты или я буду играть главное чтобы ихние коришы нормально себя чуствовали...Как и было сказано мною рание админство Адидаса это крах игре,где и в какой игре было то чтоб админ вытягивал персонажа безпредуприждения с места кача и сосвоими соклановцами тупо валили в Городе Истоков,я считаю что этот поступок ещё рас доказевает мальчишество и неумение быть администратором в игре.
Согласен новые админы лиш показали свою бездарность ...Как и было сказано мною рание админство Адидаса это крах игре,где и в какой игре было то чтоб админ вытягивал персонажа безпредуприждения с места кача и сосвоими соклановцами тупо валили в Городе Истоков,я считаю что этот поступок ещё рас доказевает мальчишество и неумение быть администратором в игре.
то что админ всегда прав верно ... но никто не говорил что админ всегда умелый и умныйпроцетирую тебя же : амин всегда рпав а на вас те кто пишкт помощ розкачки рисую статы шмотки я просто ложу так как сидеть и розмышлять ето просто а претварить его в жизнь без палева ето нереально