не сранивай данжи которые вы проходите с теми что вам нужно проходить ... ну а то что ты не учитываеш шмот уже говорит о том что игры ты толком не виделну не зашол он до сих пор за фракцию , потому шо шас усилленно качаемся и на подходе несколько 90+ лвл включая и меня собираемся вместе ити за ад... нащет одежды врятле ...нащет организованости...вот от нас в самый не подходящий момент перед захватами уходили хай лвлы , и каждый из них твердил да вы без меня фиг что захватите и данжи пройдете и что?? територии захватываем стабильно , данжи свои спокойно проходим плюс помагаем своим нубикам квесты проходить..
просто людей мала в которых ты уверен на все 100 ...до фига таких которые сегодня поют одно и плюются на другую гильдию а завтра он уже в той гильде и расказывает как ему Атцу надоело тянуть клан....хотя после ухода таких кадров почему-то наоборот у нас начинает все получаться...
я не говорил что шмот не учитываю , видел скрины реальных шмоток на оффе..но тут шмот можно и самому неплохой склепать и заточить как тебе нужно...не сранивай данжи которые вы проходите с теми что вам нужно проходить ... ну а то что ты не учитываеш шмот уже говорит о том что игры ты толком не видел
каданибудь поймете
89 данж это не то к чему нада готовится и усердно качатса ... он очень легкий проходится в 2 человекая не говорил что шмот не учитываю , видел скрины реальных шмоток на оффе..но тут шмот можно и самому неплохой склепать и заточить как тебе нужно...
и не беспокойся квесты на ад мы тоже пройдем , судя по вашим скринам
у нас достаточно хай лвл чтобы их пройти...
да причом тут 89 данж , вини не прошел его из-за того что все хай лвл в нашей гильде ,кто шел с ним наравне смылись к вам, а новички только сейчас подошли к 90+ лвл.. блин не беспокойся ты так о нашей гильдии пройдем мы все что нада....89 данж это не то к чему нада готовится и усердно качатса ... он очень легкий проходится в 2 человека
я непеходил из за етой же причины из исорталз но спустя некоторое время ета причина настигла меня и членж я стал сам по себе а потом было предложение зайти опятть за иморталз я сначала не согласидся описав всю палитику партий а когда мне все розказали то без проблем зашел и сечас когда был в онлайне невидел не одного человека которому не помоглихватит грызтись! Мож вы уже и играть не будете...
Я играю в мморпг первый раз, и всё что я знаю про ПВ-это то что подсказали другие игроки. Мой перс это Niger-жрец 85 lvl, я так понял меня приняли в иморталз токо потому что у них был тока один жрец, и там особо мне никто не помогал по ходу игры.. не говоря о том шоб данжи проходить...
А в челендж перешёл када там был квинто,он хоть обьяснил шо делать жрецу и как играть... Жалко шо он опять перешёл в иморталз, но и после этого все в клане не отказывали в помощи,так шо все играют там где им комфортней и интересней! И не надо валить всё на другой клан-то шо вам перестало нравится играть другие игроки не виноваты!
И нефиг наезжать на другой клан! Они вам не мешают играть! А если кто и переходит,так просто хотят халявней играть!!
Конечно захват и пати с сильными персами проходяца на раз.. а мне лично так не интересно!!
ты меня так обвиняеш как будто я вапще что то не мыслемое зделал а я просто вернулся к истокам и теперь понимаю что не зря так как качатся целыми днями может каждый а потом собрать пати и без трудностей пройти данж который тебе уже давно следовало пройти сможет каждый а научится проходить его с минимумм людей и минимум левелом для данжа ето уже играну не зашол он до сих пор за фракцию , потому шо шас усилленно качаемся и на подходе несколько 90+ лвл включая и меня собираемся вместе ити за ад... нащет одежды врятле ...нащет организованости...вот от нас в самый не подходящий момент перед захватами уходили хай лвлы , и каждый из них твердил да вы без меня фиг что захватите и данжи пройдете и что?? територии захватываем стабильно , данжи свои спокойно проходим плюс помагаем своим нубикам квесты проходить..
просто людей мала в которых ты уверен на все 100 ...до фига таких которые сегодня поют одно и плюются на другую гильдию а завтра он уже в той гильде и расказывает как ему Атцу надоело тянуть клан....хотя после ухода таких кадров почему-то наоборот у нас начинает все получаться...