Премьер Лига - для поклонников Английского футбола 2008/09

Статус
Закрита.

MoLotok

UAMURHCP
Роналду так и не дали забить в ворота Челси в ПЛ :) Хотя во втором случае явно по линии видно, что офф-сайда не было! А вот третий гол как сочинили технично! Видич двоих придерживает, Бербатов спокойно вбивает. Супер!

Magik_RASH

ManUtd - The BesT!!!!!!!!
Юнайтед Статистика Челси
3 Голы 0
Авторы голов: Видич 45+2', Руни 62', Бербатов 86'
14 Удары по воротам 11
5 Угловые удары 1
16 Нарушения правил 14
3 Оффсайды 1
3 Предупреждения 5
0 Удаления 0
52% Владение мячом 48%

Magik_RASH

ManUtd - The BesT!!!!!!!!
Сколари: если будем играть так и дальше, то ничего не выйдет

Главный тренер "Челси" Луис Фелипе Сколари поделился впечатлениями от матча 21-го тура чемпионата Англии с "Манчестер Юнайтед" (0:3).

"Не надо думать, что, проиграв один матч, мы проиграли весь турнир. У нас впереди ещё 17 игр, и мы будем бороться до последнего. Но если мы будем играть так, как играли сегодня, то ничего не получится. Сейчас самое время подумать о будущем. Или мы проявим себя настоящими мужчинами и станем ещё лучше, или потеряем всё.

Что касается непосредственно игры с "МЮ", то мы показали неплохой футбол в первые 45 минут, были на уровне соперника. Но на последних минутах тайма пропустили гол, что изменило всю игру. Это дало сопернику больше свободы и уверенности. Мы попытались пойти вперёд, но "МЮ" воспользовался возникшими брешами в обороне. В целом во втором тайме соперник был предпочтительнее нас", - приводит слова Сколари Reuters.

Haup

козаченько
Сон снился недельки две назад:

типа я ведущий программі "Битва єкстрасенсов" и какой-то чувачек выграл и я как у победителя спрашую: "сыш, я типа люблю футбол и хотел бы знать кто выграет ЛЧ в этом году?", а он отвечает: " Выграет комманда с самым быстрым левым флангом"...и я тут во сне думаю про Арсенал, Ливер, Барсу и МЮ...и спрашую: "А точнее можно?"...он бля такой типа скривился и каже: "Смотрю на звезды и звезда, что отвечает за МЮ светит ярче всех...типа скорее всего шо МЮ выграет"....

Было б прикольно если сбудется ...или у кого там самый быстрый левый фланг : )

п.с. по этой игре Челсюки были деревянными, вообще было неинтересно смотреть на ихний футбол...вот реально, за МЮ были тупо звезды в этот день! Браво!!!!! Первый гол - это судьба...иного варианта и быть не могло!

MoLotok

UAMURHCP
Кристиано Роналдо - лучший футболист мира - 2008

На церемонии в оперном театре Цюриха полузащитник «Юнайтед» Кристиано Роналдо назван лучшим футболистом 2008 года по версии ФИФА.

Он обошел в списке номинантов бразильца Кака («Милан»), Лионеля Месси («Барселона»), Фернандо Торреса («Ливерпуль») и Хави («Барселона»)

Вот как распределились места между претендентами среди голосовавших за звание лучшего игрока мира – 2008, капитанов и тренеров 155 национальных сборных:

1. Кристиано Роналдо (Португалия, «Манчестер Юнайтед») – 935 очков.
2. Лионель Месси (Аргентина, «Барселона») – 678 очков.
3. Фернандо Торрес (Испания, «Ливерпуль») – 203 очка.
4. Кака (Бразилия, «Милан») – 183 очка.
5. Хави (Испания, «Барселона») – 155 очков.
You must be registered for see images

MoLotok

UAMURHCP
МЮ - Уиган 1-0 (1. Руни)
Манчестер выходит на второе место + игра в запасе. Руни забил гол на 1-ой минуте и уже на 7-ой из-за травмы был заменён. ВСё больше и больше травм у МЮ...

Паwell

Member
а мне чесно говоря не хочется чтоб МЮ выиграли АПЛ, а вот Ливеру уже пора !

lion.ts

[deleted]
а мне чесно говоря не хочется чтоб МЮ выиграли АПЛ, а вот Ливеру уже пора !
Хатю интриги, а не так, как в Италии. Интер за ущи тянут судьи... Они скоро будут как у слона. Растянутся.
И еще, хочу, чтобы Ливер и МЮ отцепили наконец Челси и начали дуэль.
Кстати, по поводу Челси. Вот такой вот облом для всех тех, кто писался кипятком, когда АбрАмович покупал Челси: ну и где же делись деньги??? Вот так вот друзья. Челси скоро снова вернется туда, откуда вылезло. То есть примерно в зону КУЕФА. Если, конечно, Роман Аркадьевич не схаминеться:)

И еще одно: если уж упомянул некоторые факты, которые "хочу" по Англии, то еще одно: хочу, чтобы Лидс вернулся в Премьер-лигу, снова собрал такую ж классную молодую команду и начал громить всех и вся, как когда-то.

lion.ts

[deleted]
Венгер критикует МанСити

Наставник Арсенала Арсен Венгер выразил недоумение по поводу предложения Манчестер Сити купить атакующего хавбека Милана Кака за 100 млн. евро.

"Не чувствую, что у них есть связь с реальным футбольным миром, в котором мы живем", - заявил француз.

"Последствия такой переплаты для трансферного рынка могут быть очень серьезными. Могут начаться настоящие инфляционные тенденции для футбола", - отметил Венгер.

"В футбольном мире, где мы живем, есть три источника дохода - выручка за билеты, спонсоры и за ТВ права. Они находятся в ином мире, потому что живут явно не по средствам", - заключил Арсен.
В кои-то веки теперь я терпеть не могу МС.

Статус
Закрита.
Зверху