Мир Гарри Поттера

Star

the first of me
не, ну извращенцев в мире много, но зачем же на форуме выставлять?

ImMortal

IT-нечисть
Re: Ответ: Гарри Поттер и Кубок Огня

кстати, поделюсь одним подозрением. в 6 книге, когда в башне Снейп прискакал прикончить Дамблдора, то перед тем, как все-таки его кокнуть, Дамблдор сказал такую фразу:... ну, вобщем, процитирую:

"......
, но в этот миг дверь башни опять резко распахнулась и на пороге ее возник Снейп с волшебной палочкой в руке. Черные глаза его стремительно обежали всех, кто был здесь, от припавшего к стене Дамблдора до Пожирателей смерти, обозленного оборотня и Малфоя.
- У нас тут заминка, Северус, - сказал грузный Амикус, и взгляд, и волшебная палочка которого были неотрывно наставлены на Дамблдора. - Мальчишка, видать, не способен...
Однако имя Северуса произнес и другой голос, еле слышный.
- Северус...
Звук его ужаснус Гарри сильнее, чем все пережитое им за этот вечер. Впервые в голосе Дамблдора прозвучала мольба.
Снейп ничего не ответил, он сделал несколько шагов вперед, оттолкнув с дороги Малфоя. Трое Пожирателей смерти безмолвно отступили назад. Даже оборотень выглядел испуганным.
С мгновение Снейп вглядывался в Дамблдора, резкие черты его лица казались протравленными отвращением и ненавистью.
- Северус...прошу тебя...
Снейп, подняв палочку, направил ее на Дамблдора......."

далее, всем понятно.
советую вчитаться в подчеркнутое. Даблдор ПРОСИЛ Снейпа.. да, можно подумать, что он просил о пощаде, но недаром ведь Дамблдор всегда доверял Северусу! Не мог же Снейп обмануть величайшего волшебника своего времени, это просто невозможно!
Дамблдор никогда бы не молил о пощаде, он не пытался бы давить на жалость! Когда он разговаривал с Малфоем, то разговор шел скорее как убеждение, в то же время при входе Снейпа тон сразу изменился.
ИМХО, Дамблдор просил Снейпа убить его. Я уверена, что у великого волшебниа были причины, чтобы пожертвовать своей жизнью!!!

Меня смущяет то что хоронили Дамблдора с закрытым гробиком , да и слова что не всякий человек который щитаеться мёртвым мёртв , просто ему надо чтобы так думали.... Думаю вкачает ещё звездюлей Волан-де-морту наш дедушка волшебник.. И Снейп "не поизмывался" над Дамблдором ,как он любит измываться над людьми (децтво тяжолое , понимаеш ли), непрочитал ему никаких моралей типа "доверчивый дедуган" и т.п (как любят все пожиратели смерти), Дамблдор ещё покажет себя в 7 книге , по крайней мере я так думаю (и покажет уж точно не в начале книги , а как минимум в предпоследней главе книги)! Вотс

Тагрим

Поняшка
ну.... смотря еще как посмотреть - Роулинг может придумать все что угодно...

fost

agent
Re: Ответ: Гарри Поттер и Кубок Огня

Не занала куда написать, вот решила в старую темку.
Все ждут 5-го Гаррика, который выйдет в 2007 году.
Ждите :)
Но я вот тут припасла по всяким сайтикам кадры из этого фильма.
Кому интересно, пожалуйста :)
а что, трейлер еще не видели? если в сети нет, принесу после праздников

lion.ts

[deleted]
Гарри Поттер – самый выгодный жених Великобритании

Дэниэл Рэдклифф, он же — Гарри Поттер, уже в июле 2007 года станет самым богатым тинейджером Британии.

Как сообщает британское издание Life Style Extra Show, когда 23 июля Рэдклиффу исполнится 18 лет, он станет полноправным владельцем своих 20 миллионов фунтов стерлингов.

В связи с этим Дэниэлу уже пора опасаться того, что статус миллионера может привлечь к нему излишнее внимание "охотниц за золотом". Сердце Рэдклиффа сейчас свободно — он пока утверждает, что "жизнь и так прекрасна".

В начале своей кинокарьеры — за работу в фильме "Гарри Поттер и философский камень" /Harry Potter and the Philosopher's Stone/ (2001) — молодой актер получил всего 60 тысяч фунтов стерлингов. До 20 миллионов его состояние увеличили уже последующие роли — с гораздо большим числом нулей в гонораре. И в неменьшей мере — рекламные контракты.

В ближайшее время Рэдклифф дебютирует на театральной сцене, причем абсолютно обнаженным. 27 февраля в театре Вест-Энда состоится премьера спектакля Equus ("Конь") по пьесе Питера Шэффера.

Зверху