Мир Гарри Поттера

Karnten

я - барашка
Ответ: Гарри Поттер и Кубок Огня

lion91 сказав(ла):
А я б Малфоя да Снейпа убил бы :)... Они заслужили.
Эй!!!!!!!!!!!!!!
Снейпик лапуня!
Не надо его убивать!
Да и Драко тоже ничего!
Но Снейпик THE BEST!!!

Zingelshtutser

Чемпион по гляделкам

Не вот кто воистену зэ бэст так это Макгонагал - страрая карга всех уделает!!!

Ведьмочка

бемигот

кстати, поделюсь одним подозрением. в 6 книге, когда в башне Снейп прискакал прикончить Дамблдора, то перед тем, как все-таки его кокнуть, Дамблдор сказал такую фразу:... ну, вобщем, процитирую:

"......
, но в этот миг дверь башни опять резко распахнулась и на пороге ее возник Снейп с волшебной палочкой в руке. Черные глаза его стремительно обежали всех, кто был здесь, от припавшего к стене Дамблдора до Пожирателей смерти, обозленного оборотня и Малфоя.
- У нас тут заминка, Северус, - сказал грузный Амикус, и взгляд, и волшебная палочка которого были неотрывно наставлены на Дамблдора. - Мальчишка, видать, не способен...
Однако имя Северуса произнес и другой голос, еле слышный.
- Северус...
Звук его ужаснус Гарри сильнее, чем все пережитое им за этот вечер. Впервые в голосе Дамблдора прозвучала мольба.
Снейп ничего не ответил, он сделал несколько шагов вперед, оттолкнув с дороги Малфоя. Трое Пожирателей смерти безмолвно отступили назад. Даже оборотень выглядел испуганным.
С мгновение Снейп вглядывался в Дамблдора, резкие черты его лица казались протравленными отвращением и ненавистью.
- Северус...прошу тебя...
Снейп, подняв палочку, направил ее на Дамблдора......."

далее, всем понятно.
советую вчитаться в подчеркнутое. Даблдор ПРОСИЛ Снейпа.. да, можно подумать, что он просил о пощаде, но недаром ведь Дамблдор всегда доверял Северусу! Не мог же Снейп обмануть величайшего волшебника своего времени, это просто невозможно!
Дамблдор никогда бы не молил о пощаде, он не пытался бы давить на жалость! Когда он разговаривал с Малфоем, то разговор шел скорее как убеждение, в то же время при входе Снейпа тон сразу изменился.
ИМХО, Дамблдор просил Снейпа убить его. Я уверена, что у великого волшебниа были причины, чтобы пожертвовать своей жизнью!!!

Karnten

я - барашка

Ведьмочка сказав(ла):
кстати, поделюсь одним подозрением. в 6 книге, когда в башне Снейп прискакал прикончить Дамблдора, то перед тем, как все-таки его кокнуть, Дамблдор сказал такую фразу:... ну, вобщем, процитирую:
....
далее, всем понятно.
советую вчитаться в подчеркнутое. Даблдор ПРОСИЛ Снейпа.. да, можно подумать, что он просил о пощаде, но недаром ведь Дамблдор всегда доверял Северусу! Не мог же Снейп обмануть величайшего волшебника своего времени, это просто невозможно!
Дамблдор никогда бы не молил о пощаде, он не пытался бы давить на жалость! Когда он разговаривал с Малфоем, то разговор шел скорее как убеждение, в то же время при входе Снейпа тон сразу изменился.
ИМХО, Дамблдор просил Снейпа убить его. Я уверена, что у великого волшебниа были причины, чтобы пожертвовать своей жизнью!!!

Ха!
Я же говорю Северусик - красавчик!
Эта лапунечка еще себя покажет в 7 части!
И чувствую так себя покажет!!!
Он вообще на протяжении всех 6 книг отличился и умом и сообразительностью (эт в хорошем смысле), и смекалкой и проницательностью...
Эх, был бы он настоящий, я бы в него влюбилась!!!

BitterSweet

• Kimi ni negai wo •

Karnten сказав(ла):
Ха!
Я же говорю Северусик - красавчик!
Эта лапунечка еще себя покажет в 7 части!
И чувствую так себя покажет!!!
Он вообще на протяжении всех 6 книг отличился и умом и сообразительностью (эт в хорошем смысле), и смекалкой и проницательностью...
В седьмой книге все узнаем :)

Simpson

シンプソン
Модератор

ребята а вам не кажется, что вам пора перенести свои дебаты в конференцию "Литература", а то вы уже давно не сам фильм обсуждаете ..

Зверху