Мир Гарри Поттера

BitterSweet

• Kimi ni negai wo •
Ответ: Гарри Поттер и Кубок Огня

Albatron сказав(ла):
а мне Гарри Поттер всегда нравился и нравиццо :Ъ
грили ,что в конце кто-то умрёт из главных персонажей..надеюсь это не будет Гарри.
Где-то читала насчет этого. Насколько я помню, Роулинг сказала, что не позволит, чтобы после седьмой книги кто-нибудь придумал продолжение поттерианы. Единственным выходом будет - убить главного героя, тоесть Гарри Поттера. :)

^Зверюка^

<b>Кто здесь?</b>

BitterSweet сказав(ла):
Где-то читала насчет этого. Насколько я помню, Роулинг сказала, что не позволит, чтобы после седьмой книги кто-нибудь придумал продолжение поттерианы. Единственным выходом будет - убить главного героя, тоесть Гарри Поттера. :)
А кто-то его оживит и создаст свою серию книг :)

BitterSweet

• Kimi ni negai wo •

ZveryukA сказав(ла):
А кто-то его оживит и создаст свою серию книг :)
Я думаю Роулинг приймет это к сведению.

А вообще было бы интересно узнать, каким образом Гаррик воскреснет. :)

lion.ts

[deleted]

BitterSweet сказав(ла):
А может она сама напишет 8-ю часты :)... И никого не надо будет убивать. А может он прибьет Волдеморта, и не будет больше интриги... И еще много всяких может.

R

Radianta

Guest

Гарри не убивать!!!!!!Он же такой хороший гыгыгыгы

BitterSweet

• Kimi ni negai wo •

lion91 сказав(ла):
А может она сама напишет 8-ю часты :)... И никого не надо будет убивать. А может он прибьет Волдеморта, и не будет больше интриги... И еще много всяких может.
Восьмой не будет :) Ну если только автор скажет, типа я пошутила а вы все повелись. В седьмой Волдеморт умрет, а вместе с ним и всеми любимый Гаррик (я так думаю).

lion.ts

[deleted]

BitterSweet сказав(ла):
Восьмой не будет :) Ну если только автор скажет, типа я пошутила а вы все повелись. В седьмой Волдеморт умрет, а вместе с ним и всеми любимый Гаррик (я так думаю).
Та кто их знает. Вон "Солдаты" должны были закончиться на 3-й части, а они уже 10-ю снимают...

Star

the first of me

Гаррика жаль,но Рончика еще больше.Пусть они с Гермионой поженятся и будут менять цветочки на могилке Поттера.

BitterSweet

• Kimi ni negai wo •

lion91 сказав(ла):
Та кто их знает. Вон "Солдаты" должны были закончиться на 3-й части, а они уже 10-ю снимают...
Ну... здесь другая ситуация :)

Зверху