<-Зимний велоспорт->

Бахтиёр

Ride For Your life
Ответ: Зимний велоспорт.

Крупп к 17.00 встрчеаемся, Адрей к тебе заедит, напишете мне смс и встретимся возле младшего входа шк №17 :) !!

Бахтиёр

Ride For Your life

Ну вот и приехали, прокатнулись с Круппиком и Дроном неплохо, было бы потеплее, ваще закрепочно было б. ЖАль что фотика небыло, нечего показать, и ещё жаль, что резина нешипованая была у меня и у Круппа. Вот Дрон се пришиповал, это тема...
Вообщем покатались неплохо, но мало :)

KRUPIK

Colonel

Бахтиёр сказав(ла):
Ну вот и приехали, прокатнулись с Круппиком и Дроном неплохо, было бы потеплее, ваще закрепочно было б. ЖАль что фотика небыло, нечего показать, и ещё жаль, что резина нешипованая была у меня и у Круппа. Вот Дрон се пришиповал, это тема...
Вообщем покатались неплохо, но мало :)
а самое классное ето искры от шипованой покрыхи, у людей квадрытные глаза были.....

Бахтиёр

Ride For Your life

ага, это точно, Дрон ваще силач!!! ...... многие видели искры из под колёс велосипеда впервые в жизни !!!

KRUPIK

Colonel

Димооооонн!!!!!!!!!!!!! Где ты со своим велом????? Давай появляйся, начинается возня..

Devil

Member
Модератор

ну подождите еще недельку плиз...

Бахтиёр

Ride For Your life

ага, Димон, давай забирай свой Келл и бум гоцать, опять покатушки...пары маять..романтика!!!!!

Devil

Member
Модератор

угу... романтика нах... :nzd:

Бахтиёр

Ride For Your life

Сёдне был выезд на Бездрык, каталдись туда Бахтиёр и Девил, ну вообщем неплохо прокатнулись, но еслибы было б больеше народу и дороги чище, ваще суперово было б ))

Зверху