<-Зимний велоспорт->

S

SNACK

Guest
Хи ... я прошлой зимой на голых покрывах ездил ....
Раз 100 падал ...

KRUPIK

Colonel
SNACK сказав(ла):
Хи ... я прошлой зимой на голых покрывах ездил ....
Раз 100 падал ...
да не то слово, необязательно падать, просто когда плывёш боком ет покруче будет, и вот в тот момент когда кажется - всё, ща упаду, вел просто хорошо заносит... :jok: :umn: :vis:

KRUPIK

Colonel
ДИМОН!!!!! где ты там со своим велом???????? Пора уже ездить, правда снега нет...

Devil

Member
Модератор
сессия начинается... где-то после нг или на нг планы забрать... только ему еще нужен апгрейд, буду ехать в киев...

KRUPIK

Colonel
Devil сказав(ла):
сессия начинается... где-то после нг или на нг планы забрать... только ему еще нужен апгрейд, буду ехать в киев...
Ну ты точно крези байкрайдер, прямо в киев, хотя щас довольно дёшево обходится поездка в киев, по студенческому туда и назад на поезде 20-25 грн, и всё. А что буш покупать на вел???

Devil

Member
Модератор
если ты мне подскажешь, где найти фирменные комплектующие таких известных производителей, как SRAM, Hayes, SR-Suntour. Разве что втулки от Shimano Deore найду...

Devil

Member
Модератор
Тогда конечно же нах Киев... А про апгрейд пожешь посмотреть в разделе "хвастаемся" там даже с картинками. Чувствую не уложусь в 200 баксов... :(

KRUPIK

Colonel
Devil сказав(ла):
Тогда конечно же нах Киев... А про апгрейд пожешь посмотреть в разделе "хвастаемся" там даже с картинками. Чувствую не уложусь в 200 баксов... :(
а ссылочку оставилбы....

Зверху