KRUPIK
Colonel
неправда, лучшего не придумаеш....... ЕКСТРИММММ....... :zha:_S_A_N_Y_A_ сказав(ла):Зимой на велосипеде, хуже нах ничё не придумаешь.
БРЕД!!! :appl:
неправда, лучшего не придумаеш....... ЕКСТРИММММ....... :zha:_S_A_N_Y_A_ сказав(ла):Зимой на велосипеде, хуже нах ничё не придумаешь.
БРЕД!!! :appl:
у Димона есть, но он ездил на самодельной, и кстате мы на днях будем делать себе тож, для етого нада собственно покрыха и дофига маленьких саморезовserg_z сказав(ла):Вспоминается развлчение детства - на велосипеде по замерзшему озеру гоняли - прикольно. Сейчас есть зимняя резина для велосипедов (с шипами). Можно кататься по Голубым озерам или Чешке, а хоть и по Пслу (хотя это и небезопасно в принципе).
У кого-нпбудь есть опыт езды на такой резине ?
Та ты как скажеш цены, у меня щас пол вела столько стоит, сколько твоя покрыха .... ))Devil сказав(ла):Зимняя резина для велосипедов - дорогое удовольствие - самая дешевая - 220 грн -простой рисунок и шипы в 2 ряда (к примеру на жигули за 170 грн можно найти). Нормальная же стоит 350-400 грн за одну покрышку (в 4 ряда с агрессивным рисунком) . Пришлось в прошлом году делать самому. Эффект супер!!! Практически как по асфальту... А звук... все оборачиваются в шоке... Какой кайф ехать по пустому ледяному тротуару под 35-40, когда все пешеходы держатся обочины, где есть снег, что б не грохнуться. . Вывод: есть деньги - покупай готовые (Nokiah - рулят, Maxxis тоже неплохие). А если нет, тогда своими руками... В инете есть инфа как самому сделать, но я делал по своим соображениям. Еще минус зимних покрышек - их вес и накат... но зимой проходимость - главнее всего.
А то мне свой тогда впадло было вытаскивать, так я барыжничать начал ... :mob:Devil сказав(ла):А что случилось собственно с твоим велом? Крышка ему? Когда привезу свой, сможешь по дружбе брать у меня его, огда я буду дома.