<-Зимний велоспорт->

serg_z

Компутерщик
Ответ: Зимний велоспорт.

Сегодня пытался и я открыть велосезон. Горячка. Подтаяло и колеса сквозь каросту проваливаются по оси, решил срезать за мостом на Черниговской к Веретеновкому парку напрямик, вообще застрял. Вернулся злой и мокрый.

Экстрим конечно, но напрягает. А вот по прогнозам к концу недели все это дело должно подморозить, тогда будет прикольно ...

crazy~cat

Ветер Перемен

Нда... Обещаюсь уже давно, но... :) Как только заработаю на велик - я с вами. Конечно, если вы не против.

Devil

Member
Модератор

абсолютно непротив.

Devil

Member
Модератор

Недовно состоялся экстримальный выезд по полям хз куда, но попали к красное село. Шли полями, холмами... бывало велы на плечах тащили... Та что там рассказывать, вот собственно фотки...

Devil

Member
Модератор

Еще... пришлось тащиться на гору и через это поле пешком. В итоге проехали чуть больше 40 км...

Devil

Member
Модератор

Вот остальные - и пункт назначения :)

Devil

Member
Модератор

А ВАМ СЛАБО? :)

Devil

Member
Модератор

Народ, не забываем, канал #bikeriders (port: 7777)

Бахтиёр

Ride For Your life

Да да , это была ваще классная поездочка......ехали на БАсы а попали в Красное Село, мне ваще понравилось, это было незабываемые ощущения, особеенно тащить вел на себе через всё поле!"! Но мне понравилось!!!! Даже очень )

вже~не~та

уходящая в осень...

Ну вы ребята канешна маладцы... не каждый на такое решицца. В такую погоду... по снегу... на велах.. Ух... Силачи!!!
Так держать!!! :icon_mrgr

Зверху