<-Зимний велоспорт->

Devil

Member
Модератор
Ответ: Зимний велоспорт.

:icon_redf Спасибо

crazy~cat

Ветер Перемен

вже~не~та сказав(ла):
Ну вы ребята канешна маладцы... не каждый на такое решицца. В такую погоду... по снегу... на велах.. Ух... Силачи!!!
Так держать!!! :icon_mrgr
Фури, а ты как на счёт присоединиться? ;) Конечно попожже, когда всё растает и высохнет.

вже~не~та

уходящая в осень...

crazy~cat сказав(ла):
Фури, а ты как на счёт присоединиться? ;) Конечно попожже, когда всё растает и высохнет.
Гыгыгы... я за, токо меня не вазьмут за плахое поведение в строю ГГ :)
Да и вела у меня нема =\

crazy~cat

Ветер Перемен

У меня тоже :) Но я собираюсь это исправить - со второй-третьей зарплаты. Кста, очень надеюсь, кто-нибудь что-нибудь посоветует по этому поводу. Ато ведь велики - они разные бывают.

вже~не~та

уходящая в осень...

crazy~cat сказав(ла):
У меня тоже :) Но я собираюсь это исправить - со второй-третьей зарплаты. Кста, очень надеюсь, кто-нибудь что-нибудь посоветует по этому поводу. Ато ведь велики - они разные бывают.
А мая зарплата такую нишу в моем бюджете врядли исправит... Бо ее у меня нема... :)
Так шо хз, када мне грозит такое счастье
А вот советчики в покупке думаю тут найдуться :)

Бахтиёр

Ride For Your life

хех, конечно найдуться, посоветуем всё что нада, знаем толк в велах!

crazy~cat

Ветер Перемен

Заранее спасибо. Хотя до этого ещё месяца два :nzd: А потом начну учиться ходить :)

Devil

Member
Модератор

Велосипед нужно покупать зимой - выйдет на в среднем на 15-20% ниже сезонной цены. Если будет потребность в нашей помощи - создавай ветку, в которой скажешь сумму, которую можешь потратить, рост, а так же стиль езды.

crazy~cat

Ветер Перемен

Ого загрузил!!! :) Стиль езды - это как? Я ж не профи в этом.

А на счёт суммы - так это надо цены знать. Да и я хочу не велик под сумму подстроить, а наоборот - подсобрать сколько надо. В пределах разумного конечно :)

PS: Сори, совсем тему зафлудила :shy:

Зверху