заходите - настроим Висту. Красногвардейская, 2, интернет-кафе "Укртелекома".А на Висте кто-нибудь пробовал настраивать Утел? А то на сайте для Висты нет настроек.
You must be registered for see links
Останнє редагування:
заходите - настроим Висту. Красногвардейская, 2, интернет-кафе "Укртелекома".А на Висте кто-нибудь пробовал настраивать Утел? А то на сайте для Висты нет настроек.
Просто тест был на уже не телефонным аппаратом, а модемом, я так думаю...Возле самой базовой тестили?
А можно факты в студию, ибо один из замеров я делал именно на 12-ом (12-е некуда - дальше Василёвская) и скорость была как всегда от 1500... Может у Вас с железом проблемы? Ну или куда проще: забыли с Билайна на Утел переключится - скорость само то ЭДЖ :mrgreen:С утра - 26 кБайт/сек. Район Черепина. Связи - 10-15%. Nokia E51.
Галимоватый инет для 3G.
Или нужно в центр подъезжать, чтобы воспользоваться ?!
:mrgreen::mrgreen::mrgreen:А можно факты в студию, ибо один из замеров я делал именно на 12-ом (12-е некуда - дальше Василёвская) и скорость была как всегда от 1500... Может у Вас с железом проблемы? Ну или куда проще: забыли с Билайна на Утел переключится - скорость само то ЭДЖ :mrgreen:
Вопросы к Би или пользуйтесь непосредственно Утелом или не забывайте в меню переключаться в ручном режиме на Утел. Ибо Утел ЭДЖ не предоставляет:mrgreen::mrgreen::mrgreen:
А может это вы на EDGE услугу предоставляете ?!
Для EDGE скорость нормальная
26 кілобайт-це нормальна швидкість? У мене така швидкість була з телефону на джинсі.26 килобайт хорошая скорость, если килобит то маловато.