а вот в чём дело то))) спс понял))) а я то думаю как...сливаешься ты от мобов с рефлект дамагом - возвращаемый урон по нашему, ты их лупишь а тебе часть урона самому наносится
по лвл ещё согласен, но по шмоту- это чушь...да , дисбаланс в пвп будет , но не существенный.
по поводу "дикого дпс" - та же аналогия ВоВ . в пвп с пве"шным шмотом делать нефиг- ибо наносящий тонны дамаги перс сам по себе тряпка,а в пвп шмоте куча резистов. + в любом случае добавят какие нибудь бафы\дебафы для того чтобы пвп был интересным и динамичным. а так же полюбому будет система подбора противников по лвл/шмоту.
рейндж, мили класс?Пвп будет реализовано по типу подбора противников в старкрафте 2 - начиная от лвла и заканчивая количеством побед/поражений.
Я вот щас не могу зафармить диабло на инферно - дохожу до 3 этапа и приходит пипец. Кто прошел уже игру?
Завалил диабло на следующий день после своего поста. Играю за волшебника. Вся проблемы была в нехватке резистов. Мой крит билд предусматривает непосредственно около мобов находиться в бою. !400-1500 резистов фатило чтоб оттанчить диабло напополам с варом. После того как прошел всю игру - захожу фармить гоблина и жду арены:mrgreen:рейндж, мили класс?
я на средине второго акте что-то позабросил, надоело одно и тоже мясить столько времени да еще и монком, нужно фармить голду для гира, или гоблина, если еще не убрали, а это еще один геморрой) может спустя некоторое время вернусь, допройду)