Солнечная поляна, Зеленый гай- базы отдыха.А в Сумах где можно отдохнуть?Требования: природа, спокойствие, проживание в домике, можно питание,но не обязательно
Я уже 20 лет такой отдых юзаю . Альтернатива суперская! Горы, реки, лес - это наилучшая среда для активного отдыха для меня. Палатка уже как второй дом.Вариантов мореесли не боишься ночевки в палатках, умеешь готовить на костре - юзай инет, есть специализированные сайты по такому отдыху.
а что у нас еще по близости есть, кроме этих двух мест. чтоб и природа была, и чтоб более-менее цивилизовано?Солнечная поляна, Зеленый гай
да действительно там цены равны поездке в Крым) но уединение там абсолютное, суперски очень, отдельные домики, классно. но тоже, смотря какие домики, мы снимали vip-домики тип)) так там и душевая кабинка, и весь санузел в домике, кухня, столовая, две комнаты и гостинная с камином,евроремонт+новая клёвая мебель, это было клёво, там таких домика только 3. а в других все удобства на улице отдельно от всех домиков, общие. вот... но и по ценам, я могу сказать только про этот домик, что снимали мы, 300 грн сутки. конечно дороговато, но оно того стоит. рядом беседочка, там пожарили шашлычков, пловчик, и тд... ну вобщем все были довольны пошли на речку, позагорали, покатались на катамаранах и тд. провели выходные оч здорово! уезжать не хотелось!И сколько стоит чтоб там отдохнуть вдвоем?Слышала вроде столькоже, сколько и на море.И насколько там возможно уединение?Нихочу шумных компаний.