Стройка века в Сумах

WIVERN

ЗЫЗер =)
Ответ: Стройка века в Сумах

Красиво, но нереально ИМХО!!
Деньги поступившие в бюджет спи*дят, дорог как небыло так и небудет .

marley_bob

люблю С2Н5ОН

Отличный проект. Я за!

_SpiRituS_

Кандидат )

Определенно, есть плюсы и минусы.
Для среднестатистического сумчанина - минусов всё-таки больше. Что хорошего в том, что где раньше можно было гулять и дышать относительно свежим воздухом, теперь будут ездить машины?
Понравилась идея со студенческим пляжем, давно пора привести его в человеческий вид.

Но больше всего меня интересует, когда же в Сумах будет ледовый дворец?!
Почему такое необходимое городу сооружение до сих пор не постоили и строить по идее не собираются?
Вот что было бы хорошо сделать вместо озера у стадиона - так это круглогодично работающий ледовый каток!

Полностью поддерживаю человека, сказавшего, что эти высокоэтажные здания лучше разместить в 9-12 мкрн.

Жаль, что нету сейчас в Сумах меценатов как Харитоненко, нету человека, способного за спасибо от потомков восстановить пляжи, парки, построить детские площадки и т.д. Каждый хочет только набить карман (
Другой вопрос уже в том, что любое здание, скамейка, детская площадка, построенные для народа - будут моментально этим же народом сначала осквернены надписями, загажены мусором, а скоро просто-напросто сломаны. Жалко осозновать это, но не то в Сумах сейчас население, для которого можно что-то безвозмездно делать! ((

миро4ка

Suga babe....

Я не пойму для кого это все делается ? Для Сумчан ? Сомневаюсь что хоть пятая часть жителей нашего города позволят себе поход в "ресторанчик". + ради всего этого изуродуют и уменьшат парк (скорее всего ;)).

Нам нового чужого не надо, нам бы старому не дать развалиться.
зы: взять те же дороги.
Парк вообще уберут......это факт, а не мои домыслы:(

а толку от парка везде срут ссут куча бутылок и другого мусора из парка сделали свалку чтобы было где посинячить и насорить, с другой стороны если бы было пожоще со штрафами за срач в парковой зоне то там одно удовольствие для отдыха

Звир

my favorite dream :)

в том желтом доме до сех пор живут люди.. только с другой стороны.. а на той стороне что на фото жили до недавнего времени...
аварийными признаны не все дома..

^Зверюка^

<b>Кто здесь?</b>

Мне идея очень нравится. Нужно развиваться :)

Полностью поддерживаю человека, сказавшего, что эти высокоэтажные здания лучше разместить в 9-12 мкрн.
Я сама живу на 10-ке. К сожалению, это «спальные» районы и строить здесь что-то грандиозное не имеет смысла. Другое дело — центр города. Есть где погулять, есть чем полюбоваться, есть где отдохнуть/покушать/посмотреть фильм и т.д. Можно сказать, единый комплекс.

Парк вообще уберут......это факт, а не мои домыслы:(
Убрать, конечно, его никто не уберет, но, думаю, часть «оттяпают». Кстати, если этот проэкт воплотят в жизнь, то, скорее всего, выделят и деньги на реконструкцию самого парка. А это будет очень даже кстати. Срок эксплуатации каруселей — не более 20 лет. «Кожедубовским» же каруселям, не считая новых, уже давно за 20. Всё там держится на честном слове. Так что возможно, это строительство принесет много пользы.

Cartman4ik

In quest we trust

а толку от парка везде срут ссут куча бутылок и другого мусора из парка сделали свалку чтобы было где посинячить и насорить, с другой стороны если бы было пожоще со штрафами за срач в парковой зоне то там одно удовольствие для отдыха
Полностью согласен, а то как никто не трогает - так можно творить что угодно (далеко можно не ходить - 28-го числа пройдитесь к месту запланированной застройки и все увидите), а как коснулось застройки - так сразу крик - "Парк уничтожают!!!" - кто еще его уничтожет??
А этот желтый дом, полуразрушен, без условий к проживанию, а про людей, которые там живут, говорит надпись - "Залезешь - оторву яйца". Пусть лучше строят - реально больше будет пользы. И вдруг, это только мечты - не надо изголяться доказывать обратное, какая-нибудь команда во время евро-2012 поселиться и будет тренироваться у нас в городе:) Хотя Евро-2012 тож под вопросом.

Зверху