Windows 7

Sorcerer

Member
у меня проблема со скайпом и прочими говорилками в вин 7. винда их очень сильно глушит и в итоге их почти не слышно. как это можно исправить?

LaNc3

let's talk? :D
Модератор
Панель управления\Оборудование и звук\Звук\Связь\Действие не требуется

LaNc3

Модератор
есть проблема в виндовс 7 х64, когда вошол в профиль из режима ожидания вылетел синий экран смерти, всё рестартанулось само, толком и не прочитал что к чему, но осталось записка, когда запустился виндовс, кто что может сказать про то что ниже, случилось 1 раз комп новый.
Проблема возможно с сервис паком 1. Майкрософт признали проблемы сп1 на некоторых машынах. Можно попробывать откатить его.

А вообще надо смотреть на минидамп, что бы видеть на самом деле проблему. Но как это сделать на 2 пальцах я не объясню, иначе вы бы не задавали такой вопрос.

зы. В любом случае win7 стабильнее чем XP.
зыы. сколько у вас оперативной памяти что вы используете x64?
зыыы. Сколько было памяти в 32 битной версии?

Storm_10

Member
Проблема возможно с сервис паком 1. Майкрософт признали проблемы сп1 на некоторых машынах. Можно попробывать откатить его.

А вообще надо смотреть на минидамп, что бы видеть на самом деле проблему. Но как это сделать на 2 пальцах я не объясню, иначе вы бы не задавали такой вопрос.

зы. В любом случае win7 стабильнее чем XP.
зыы. сколько у вас оперативной памяти что вы используете x64?
зыыы. Сколько было памяти в 32 битной версии?
:in_love:да у меня всё работает, он сам перезапустился и только появился отчёт что произошла ошибка типа синий экран.
32 не стояло, у меня новый системник 4 гига ддр3...

нащёт стабильности согласен думал после БСОД всё, а оно как ничё не бывало :cool:

LaNc3

Модератор
ты не понял. не скайп глушит все, а винда глушит скайп. я все слышу нормально кроме скайпа/ТС/вентры
чесно сказать немного в шоке))) :in_love: сутками сижу в скайпе и не встречал таких проблем....

поэксперементируй с настройками... скайпа.... в крайнем случае...в микшере win7

alex52

Member
Кто хочет быстро устанавливать Windows 7 без свякой мороки с записью дисков, флэшки, просто скачав образ на жесткий диск, и не распаковывая образа, установить ее с образа на жестком диске - смотрите в форуме по ссылке как я это делаю 3 разными способами:

Не понравилась первая винда 7, быстро удалил ее файлы, и также быстро поставил другую.

Останнє редагування:

nafanig

Забанен
Кто хочет быстро устанавливать Windows 7 без свякой мороки с записью дисков, флэшки, просто скачав образ на жесткий диск, и не распаковывая образа, установить ее с образа на жестком диске - смотрите в форуме по ссылке как я это делаю 3 разными способами:

Не понравилась первая винда 7, быстро удалил ее файлы, и также быстро поставил другую.
вообщето виндовс провельно ставится из под винды)))) и с диска)))))

Зверху